Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Славута
Kardan Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 23:28 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Влюбился в эту картинку. Но сток меня не устраивает. Надоело тупо прилеплять бампер, спойлер и менять цвет и диски. Это банально. Хочу что нибудь такое сделать, что б... Ну вы поняли меня. Вот сток. ЖДУ ИДЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
  Казань
Автор - Kardan
Дата добавления - 11-Окт-2007 в 23:28

Сообщение Влюбился в эту картинку. Но сток меня не устраивает. Надоело тупо прилеплять бампер, спойлер и менять цвет и диски. Это банально. Хочу что нибудь такое сделать, что б... Ну вы поняли меня. Вот сток. ЖДУ ИДЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
[H]K[S] Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 10:43 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Хорошая тачка тюнинг бы непомешал !Затонируй сделай её светло чёрного цвета фары передние сделай потемнее номер 007 поставь ГГы biggrin диски покруче поставь ну и тюнинг мелкий! вот мои идеи! biggrin wink

Автор - [H]K[S]
Дата добавления - 12-Окт-2007 в 10:43

Сообщение Хорошая тачка тюнинг бы непомешал !Затонируй сделай её светло чёрного цвета фары передние сделай потемнее номер 007 поставь ГГы biggrin диски покруче поставь ну и тюнинг мелкий! вот мои идеи! biggrin wink
Kardan Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 17:35 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Quote (|H|K|S|)
Хорошая тачка тюнинг бы непомешал !Затонируй сделай её светло чёрного цвета фары передние сделай потемнее номер 007 поставь ГГыдиски покруче поставь ну и тюнинг мелкий! вот мои идеи!

Спасибо, но этого мало
  Казань
Автор - Kardan
Дата добавления - 12-Окт-2007 в 17:35

Хорошая тачка тюнинг бы непомешал !Затонируй сделай её светло чёрного цвета фары передние сделай потемнее номер 007 поставь ГГыдиски покруче поставь ну и тюнинг мелкий! вот мои идеи!

Спасибо, но этого мало
DRIFT_[90] Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 19:10 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Оо а сток то я добавлял на автовп happy тюнинг думаю нада делать мажорский, тип черный цвет, много отражения и обезательно хром + заниженная подвеска......

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 12-Окт-2007 в 19:10

Сообщение Оо а сток то я добавлял на автовп happy тюнинг думаю нада делать мажорский, тип черный цвет, много отражения и обезательно хром + заниженная подвеска......
verpakovskis Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 21:24 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Kardan черный цвет однозначно(попробуй сделать хромовою покраску).дальше не знаю,делай в одном стиле.
Сделай плизз че нить рульное с этого уродца,а то за Украину стыдно bb2

Алчевск
Автор - verpakovskis
Дата добавления - 12-Окт-2007 в 21:24

Сообщение Kardan черный цвет однозначно(попробуй сделать хромовою покраску).дальше не знаю,делай в одном стиле.
Сделай плизз че нить рульное с этого уродца,а то за Украину стыдно bb2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: