Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 20:46 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
skorp333, кенгурин надо сдвинуть вправо, а то люстры нет тени. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 21:45 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
Вправо, а не влево. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 21:57 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
а разве между кенгурином и кузовом не должен быть промежуток?
Добавлено (27-Авг-2009, 21:57) --------------------------------------------- и еще вот такой вопрос.как крепится люстра?я вижу опору у второго фонаря если считать справа налево...а где вторая?или я чего то не понимаю или не вижу.
Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 22:00 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Quote (React)
skorp333, кенгурин надо сдвинуть вправо
Quote (skorp333)
куда ж жальше!? так?
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 22:02 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
Quote (React)
Вправо, а не влево.
понял, доходчиво объясняешь я прост со стороны картинки смотрел
Quote (|GT-Racer|)
а разве между кенгурином и кузовом не должен быть промежуток?
должен быть, сделаю
Quote (|GT-Racer|)
и еще вот такой вопрос.как крепится люстра?я вижу опору у второго фонаря если считать справа налево...а где вторая?или я чего то не понимаю или не вижу.
ну она есть, как бы уходит в дальнюю часть крыши, но наверн эт люстра подобрана неудачно
Сообщение отредактировал skorp333 - Четверг, 27-Авг-2009, 22:04
Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 22:25 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
skorp333, вариант с фарами Hella - лучше. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.