Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden  
volga 24
Sanek Дата: Среда, 16-Сен-2009, 00:11 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
можно мускл кар без обвеса в стиле мустанга старого, только сделай нормально, брашить ему еще рано он тени на колесах даж не делает а ты хочеш что бы он обвес нормально сделал, некачественно сократил машину видно где был зазор, фара левая криво стоит исправь это дальше будет видно и вылижи что ты уже сделал ведь не так уж и много
  kiev
Автор - Sanek
Дата добавления - 16-Сен-2009 в 00:11

Сообщение можно мускл кар без обвеса в стиле мустанга старого, только сделай нормально, брашить ему еще рано он тени на колесах даж не делает а ты хочеш что бы он обвес нормально сделал, некачественно сократил машину видно где был зазор, фара левая криво стоит исправь это дальше будет видно и вылижи что ты уже сделал ведь не так уж и много
maximka Дата: Среда, 16-Сен-2009, 17:07 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
ок я просто очень мало уменю в ВТ!! И брашить как не пробивал всё криво получаеца!! :))
  Кировоград
Автор - maximka
Дата добавления - 16-Сен-2009 в 17:07

Сообщение ок я просто очень мало уменю в ВТ!! И брашить как не пробивал всё криво получаеца!! :))
Sanek Дата: Среда, 16-Сен-2009, 18:22 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
я брашить умею у меня потом с тенями проблема если научат сам выложу нормальный урок а то один урок 18 дюймового не законченый а другой никизы непонятный малясь
  kiev
Автор - Sanek
Дата добавления - 16-Сен-2009 в 18:22

Сообщение я брашить умею у меня потом с тенями проблема если научат сам выложу нормальный урок а то один урок 18 дюймового не законченый а другой никизы непонятный малясь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: