Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Waden  
Mazda 3
319385 Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 12:10 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
вот исправил кое-где...

у меня пока идей нету больше. у кого нибудь есть идеи че бы еще в нее впихнуть? :)
  Тольятти
Автор - 319385
Дата добавления - 18-Авг-2009 в 12:10

Сообщение вот исправил кое-где...

у меня пока идей нету больше. у кого нибудь есть идеи че бы еще в нее впихнуть? :)
[GT-Racer] Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 12:27 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
попробуй кузов расширить...но не только арки.вообще наростить...это если желание будет.

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 18-Авг-2009 в 12:27

Сообщение попробуй кузов расширить...но не только арки.вообще наростить...это если желание будет.
319385 Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:20 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
[GT-Racer], ну а так, как тебе работа? как выполнение, качество, реализм? косяки есть? :)
  Тольятти
Автор - 319385
Дата добавления - 18-Авг-2009 в 13:20

Сообщение [GT-Racer], ну а так, как тебе работа? как выполнение, качество, реализм? косяки есть? :)
[GT-Racer] Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:34 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
ну косяки трудно лично мне сказать.у меня проблемы с полноразмерным просмотром.я посмотрю внимательнее и если че скажу ошибки.по тюнингу сделано не много,но вроде качественно.опыту ты конечно набрался!я думаю тебе нужно перестать перерисовывать автомобили,а уже учится менять фон и уже самостоятельно догонять что где и как должно распологаться и отражаться.я думаю для начинающих твоя работа тоже как урок.нужно учится сначала перерисовать автомобиль,научится пользоваться инструментами и вносить поначалу небольшие свои коррективы.а так в общем молодец!

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 18-Авг-2009 в 13:34

Сообщение ну косяки трудно лично мне сказать.у меня проблемы с полноразмерным просмотром.я посмотрю внимательнее и если че скажу ошибки.по тюнингу сделано не много,но вроде качественно.опыту ты конечно набрался!я думаю тебе нужно перестать перерисовывать автомобили,а уже учится менять фон и уже самостоятельно догонять что где и как должно распологаться и отражаться.я думаю для начинающих твоя работа тоже как урок.нужно учится сначала перерисовать автомобиль,научится пользоваться инструментами и вносить поначалу небольшие свои коррективы.а так в общем молодец!
319385 Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:43 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
[GT-Racer], спасибо! я тож думаю, что пора учиться на новый фон ставить. :) ну значит на этом можно и закончить..
  Тольятти
Автор - 319385
Дата добавления - 18-Авг-2009 в 21:43

Сообщение [GT-Racer], спасибо! я тож думаю, что пора учиться на новый фон ставить. :) ну значит на этом можно и закончить..
[GT-Racer] Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:57 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
ну у тебя в общем хорошо получается но нужно становится на ступень выше.

P.S. Прошу прощения за флуд.

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 18-Авг-2009 в 21:57

Сообщение ну у тебя в общем хорошо получается но нужно становится на ступень выше.

P.S. Прошу прощения за флуд.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: