Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 01:06 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
что там красить то? Цвет берёшь пипеткой со стока и красишь. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 01:17 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
mike73706, покраска тут еще проще чем обводка. просто обводишь внешний контур с помощью пен тула или лассо, потом создаешь слой под слоем с контуром и это выделение заливаешь цветом.
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 09:15 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Mike, ты спрашивал о том как объемность добавлять и реалистичность...ну первое достигается знанием всё таки основ теории света.здесь нужно понимать основы.можно литературу соответствующую почитать,а вообще советую еще собственно на практике убедиться как все происходит.ну и практика в рисовании.второе зависит непосредственно от первого.то есть от правильности изображения и качества.также зависит от связи твоего проекта с окружающей средой (фон).
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 10:57 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
ну я так и подумал что ты студийную будешь делать.ну тогда следи за яркостью машины.в сети огромное множество фотографии студийных автомобилей.бери пример с них как блики и тени наносить.как таковых отражений на них нет поэтому проще.
Добавлено (10-Авг-2009, 10:57) --------------------------------------------- вот что еще хотел сказать.может оно и лучше что такой ракурс,но лично мне кажется ты на таком не многому научишься...
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:42 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
ну для начала и сказать что-то трудно.я не хочу сказать что нужно мегапроект делать но всё таки можно потихоньку простую конструкцию делать.например полный ребраш стока с небольшими изменениями в кузове.тут он и научится и колеса ставить и браш на вкус и цвет попробует.что касается работы.радует качество обводки!молодец!что-то конкретное по тюнингу трудно сказать.его лучше судить как будешь собственно тени и блики наносить.ну это чтоб нам видеть формы.продолжай собственно.если че-мнением и советами поможем.удачи!