Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden  
Издеваюсь с ТАЗика))
React Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 01:06 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
что там красить то? Цвет берёшь пипеткой со стока и красишь.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 01:06

Сообщение что там красить то? Цвет берёшь пипеткой со стока и красишь.
mike73706 Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 01:13 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
пух :o

Липовец
Автор - mike73706
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 01:13

Сообщение пух :o
319385 Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 01:17 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
mike73706, покраска тут еще проще чем обводка. просто обводишь внешний контур с помощью пен тула или лассо, потом создаешь слой под слоем с контуром и это выделение заливаешь цветом. :)
  Тольятти
Автор - 319385
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 01:17

Сообщение mike73706, покраска тут еще проще чем обводка. просто обводишь внешний контур с помощью пен тула или лассо, потом создаешь слой под слоем с контуром и это выделение заливаешь цветом. :)
[GT-Racer] Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 09:15 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Mike, ты спрашивал о том как объемность добавлять и реалистичность...ну первое достигается знанием всё таки основ теории света.здесь нужно понимать основы.можно литературу соответствующую почитать,а вообще советую еще собственно на практике убедиться как все происходит.ну и практика в рисовании.второе зависит непосредственно от первого.то есть от правильности изображения и качества.также зависит от связи твоего проекта с окружающей средой (фон).

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 09:15

Сообщение Mike, ты спрашивал о том как объемность добавлять и реалистичность...ну первое достигается знанием всё таки основ теории света.здесь нужно понимать основы.можно литературу соответствующую почитать,а вообще советую еще собственно на практике убедиться как все происходит.ну и практика в рисовании.второе зависит непосредственно от первого.то есть от правильности изображения и качества.также зависит от связи твоего проекта с окружающей средой (фон).
mike73706 Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 10:44 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
[GT-Racer], основы теории света я кое-как знаю)
Quote (|GT-Racer|)
от правильности изображения и качества.также зависит от связи твоего проекта с окружающей средой (фон).

Фон пока ставить не буду... а просто пробрашу)

Липовец
Автор - mike73706
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 10:44

Сообщение [GT-Racer], основы теории света я кое-как знаю)
Quote (|GT-Racer|)
от правильности изображения и качества.также зависит от связи твоего проекта с окружающей средой (фон).

Фон пока ставить не буду... а просто пробрашу)
[GT-Racer] Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 10:57 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
ну я так и подумал что ты студийную будешь делать.ну тогда следи за яркостью машины.в сети огромное множество фотографии студийных автомобилей.бери пример с них как блики и тени наносить.как таковых отражений на них нет поэтому проще.

Добавлено (10-Авг-2009, 10:57)
---------------------------------------------
вот что еще хотел сказать.может оно и лучше что такой ракурс,но лично мне кажется ты на таком не многому научишься...

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 10:57

Сообщение ну я так и подумал что ты студийную будешь делать.ну тогда следи за яркостью машины.в сети огромное множество фотографии студийных автомобилей.бери пример с них как блики и тени наносить.как таковых отражений на них нет поэтому проще.

Добавлено (10-Авг-2009, 10:57)
---------------------------------------------
вот что еще хотел сказать.может оно и лучше что такой ракурс,но лично мне кажется ты на таком не многому научишься...

319385 Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 15:08 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
[GT-Racer], понятное дело что не научишься, но помоему для начала пойдет, не все же сразу... :)

Сообщение отредактировал 319385 - Понедельник, 10-Авг-2009, 15:08
  Тольятти
Автор - 319385
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 15:08

Сообщение [GT-Racer], понятное дело что не научишься, но помоему для начала пойдет, не все же сразу... :)
[GT-Racer] Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:42 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
ну для начала и сказать что-то трудно.я не хочу сказать что нужно мегапроект делать но всё таки можно потихоньку простую конструкцию делать.например полный ребраш стока с небольшими изменениями в кузове.тут он и научится и колеса ставить и браш на вкус и цвет попробует.что касается работы.радует качество обводки!молодец!что-то конкретное по тюнингу трудно сказать.его лучше судить как будешь собственно тени и блики наносить.ну это чтоб нам видеть формы.продолжай собственно.если че-мнением и советами поможем.удачи! :)

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 23:42

Сообщение ну для начала и сказать что-то трудно.я не хочу сказать что нужно мегапроект делать но всё таки можно потихоньку простую конструкцию делать.например полный ребраш стока с небольшими изменениями в кузове.тут он и научится и колеса ставить и браш на вкус и цвет попробует.что касается работы.радует качество обводки!молодец!что-то конкретное по тюнингу трудно сказать.его лучше судить как будешь собственно тени и блики наносить.ну это чтоб нам видеть формы.продолжай собственно.если че-мнением и советами поможем.удачи! :)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: