Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 11:24 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
единственный (не считая крутых тюнеров) человек, который зашёл дальше сложной обводки и у которого получается - это [GT-Racer]. А арки и порог, кстати, как у него... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:44 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
Quote (loburyaka)
я затупил обводку сделал 1 пиксельную все терь хана
а какая разница то, какого размера обводка? Или тебя за обводку 1 пиксель урок наругает? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 14:29 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
почему хана?я так понял что все линии толщиной 1 пиксель.если так то какая разница!
Добавлено (06-Авг-2009, 13:49) --------------------------------------------- React,прям на минуту меня опередил...тажа самая мысль!
Добавлено (06-Авг-2009, 14:29) --------------------------------------------- до словно уроки не советую слушать!параноиком станешь! на основе уроков ты будешь вырабатывать свою технику!те кто делаютданный урок это их техника и метод!а уже эти принципы подгоняешь под себя! Кстати,тонкие линии лучше!чем?тем что они являются более точным контуром...
Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 14:38 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
+стопицот к [GT-Racer] и React. тебе ведь обводка нужна только чтоб увидеть внешний и внутр контур авто. Когда ты доделаешь, ты этот контур всё равно скроешь или удалишь
Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 15:41 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
а вобще лучше частями забрашивать,т.е. выделять часть кузова и перерисовывать ее... с нуля труднее,если еще не знаешь как блики должны распологаться...
Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 21:36 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
я уже писал про обводку, но не все читаю полезную инфу... обводка как таковая должна присутствовать в работе в виде пасов (векторных путей)... обводка делаетца в том виде в каком вы ее делаете (пиксельная) только для того чтобы нам показать (только для форума)...
З.Ы. Администрация, может начнем собирать правила и умные идеи, тиап: начиная браш, обязательно ознакомица со всеми темами в "мастерской" по брашу... потому что народ каждый раз наступает на одни и теже грабли, не замечая предупреждений... уже просто надоедает писать одно и тоже...