Добавлено (29-Июл-2009, 19:05) --------------------------------------------- Уважаемый модератор, прошу перенести мою работу в мастерскую!!! Для дальнейшего улучшения!!!
ckac, убери этот наплыв на фары, не идет он ему, сделай отражения, поставь радиатор ровно! уже будет намного лучше... смысл налепливать все остальное если уже сейчас есть косяки...
Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 16:36 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Спасибо!!! Будем исправлять!!!
Добавлено (30-Июл-2009, 16:36) --------------------------------------------- Вот потихой исправил!!! Подскажите, что еще добавить??? Может, где-то, что-то исправить??? Вобщем комментируем!!!
Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 18:03 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
На юбке на бампере посередине чото тёмно серое, а по бокам-светлое.. Сделай грань у капота как грань спереди у крыльев передних. Так лучше будет смотрется и имхо салон светловат.. но мне это больше нравится чем предыдущий вариант
Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 19:45 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
ckac, вот теперь лучше! теперб добавь отражений на крышу, а то она матовая, сделай дворник поменьше и по центру, ручка двери размытая (поищи по качественней), сделай окаёмку на ближнем крыле поровнее, а то покусанная! и салончик как то правда инородно смотриться... (попробуй затонировать посильнее)!
Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 19:43 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Спасибо всем!!! За похвалы и советы!!! Буду дальше исправлять!!! ))) Только выложу попозже, а то я ненадолго уезжаю!!! Ну если кому - то чтто-нибудь ещё в голову прийдет по улучшению, пишите!!!!
Вот, исправил по советам!!!! 787, 1.Крыша матовая и должна быть! 2.Дворник исправил. 3.Ручку новую подобрал, почти такую же. 4.Окаёмку на крыле сделал. 5.Салон затемнил!!! 18inches, Резину поменял!!!! iRobot, Грань на капоте сделать не могу!!! psjxxxzzz, Фишки под бампер пока прикрыл номерным знаком..... Бампер подходящий еще не нашел!!!!