Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 10:11 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Мне кажется что дверь длиновата! Хотя попробуй как у Porsche сделать закругление. Bluetooth, я так понимаю спереди у тебя губа. она должна ,как бы это сказать,выпирать....Всё на картинке.
Моё мнение таково... P.S. уже на этапе чертежа увеличь размер изображения, а то 1024x768... Успехов....!
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:13 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
всем спасибо за советы... щас будем пробовать
Добавлено (13-Июл-2009, 13:13) --------------------------------------------- Исправил губу=)))дверь я не на стоко закруглённой зделал...но смотриться вроде норм=)и с зади бампер укоротил...=)каточки если есть подгоните подалусто=))
что ещё надо подправить или исправить или подогнать говарите не стесняйтесь=))
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 15:39 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
придумай какую-нибудь авторскую альтернативную оптику....в том вроде году на свет вышел тюнингованный ВАЗ Вроде 5 или 7 модели...с оптикой в виде двух параллельных линий с каждой стороны (очень напоминают противотуманки)....если не видел,попробую фотки найти....
Добавлено (13-Июл-2009, 15:39) --------------------------------------------- как то не смотрится такой "зад"...явно выделяется.опустил бы его до уровня порога...
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 16:09 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
во во...я просто модель забыл...в Maxi-Tuning о нем читал.зверь тот еще.вот еще один пример крутой работы...подшамань с дверьми.все таки мне кажется длиноваты они.в каком стиле делаешь?