Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 00:46 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
psjxxxzzz, хм...... а куда без нее, из альфы планировался шоукар, друзья занимаются автозвуком .....ну и я типа договорился мол вы мне скидки пипец какие а я вам рекламу..........ну и в ижика пару сабов вдудонить придется )
Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 18:08 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
dark5painter, ты не праВ! >:) Я всегда был, и щас есть, и буду фанатом, руских тазиков! Наш русский тазик забацаный, еще не хуже смотрица чем иномарка! А в Даге такие делают. . .! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Пятница, 03-Июл-2009, 18:09
Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 01:13 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
dark5painter, иномарку купить каждый может - это слишком просто и не интересно, я свое мнение высказал про это в первом посте...когда будет готов ИЖ он будет третей машиной, рабочая - Форд Сьерра 2,0 г/б. для души - Альфа Ромэо 164 3,0 бенжин , ну а ИЖ-ик это мечта которую давно хотелось бы воплатить в реальность, да и как часто в наших городах катается такая машина, я думаю не часто.......а сколько всяких цивиков, бмв, митсу.......
и опять же повтарюсь " каждому свое " _aXe_, спасибо за понимание
Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 01:33 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Quote (Emil)
dark5painter, иномарку купить каждый может - это слишком просто и не интересно, я свое мнение высказал про это в первом посте...когда будет готов ИЖ он будет третей машиной, рабочая - Форд Сьерра 2,0 г/б. для души - Альфа Ромэо 164 3,0 бенжин , ну а ИЖ-ик это мечта которую давно хотелось бы воплатить в реальность, да и как часто в наших городах катается такая машина, я думаю не часто.......а сколько всяких цивиков, бмв, митсу....... и опять же повтарюсь " каждому свое " _aXe_, спасибо за понимание
Emil, да не за что, я с этим мого сталкивался, и сейчас у меня мечта что нить сделать с папкиным тазиком (ва3 21103), :D но пока мне еще мало лет, я его делаю по вирутальному! Кстате он у меня стоит на подписе сдесь на форуме! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Воскресенье, 05-Июл-2009, 01:34