Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 14:48 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Где ты тут капот увидел?
работа перемещена в раздел "Мастерская"
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:39 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
React, я согласен с тобой что капота не видно,но воздухозаборник можно поставить. BMWPOWERM3, а надпись Pioneer хоть нормально установил?а остальное щас опять переделаю......
Добавлено (13-Июн-2009, 19:39) --------------------------------------------- а вот так?
Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:51 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Надпись Пионер вообще никакая. Откуда ты её взял то? Возьми эту Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 20:23 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Да какой хочешь делай) Хоть белую, хоть чёрную, хоть красную. Как понравится так и делай. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 21:08 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Могу посоветовать просто уже браться за другой сток и не зацикливаться на этом. Тут ты мало чему научишься в таком ракурсе. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 10:24 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Только ракурс сбоку не бери. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:33 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Quote (Gangster)
но я уже занялся тюнингом заз 966 в таком же ракурсе.
Жедаю удачи, конечно... Но могу сказать что у тебя ничего не получится. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.