ВАЗ 2105
GWL
Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:59 | Сообщение # 1
всем доброго времени суток. вобщем маленько решил побаловаться ВТ...далее подробнее сток Несчастная... знаю,что проблемы есть с "обрубленностями"...их я ещё удалю. тут немного в другом дело. я хочу сделать рэд лук или что то вроде,но без ржавых деталей. а вот фона в таком ракурсе не могу найти+хочется,чтобы был красивый пейзажик солнечный. катки я наверное найду,но если будут поблизости - скиньте близ.а то чё то ракурс я неудачненький выбрал...
Сообщение отредактировал GWL - Четверг, 04-Июн-2009, 22:11
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 04-Июн-2009 в 21:59
всем доброго времени суток. вобщем маленько решил побаловаться ВТ...далее подробнее сток Несчастная... знаю,что проблемы есть с "обрубленностями"...их я ещё удалю. тут немного в другом дело. я хочу сделать рэд лук или что то вроде,но без ржавых деталей. а вот фона в таком ракурсе не могу найти+хочется,чтобы был красивый пейзажик солнечный. катки я наверное найду,но если будут поблизости - скиньте близ.а то чё то ракурс я неудачненький выбрал...
maksick
Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:23 | Сообщение # 2
Ты хочешь что то на вроди топ гировской пятерки замутить? вообще расскажи поконкретней что хочешь сделать
Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 04-Июн-2009 в 22:23
Ты хочешь что то на вроди топ гировской пятерки замутить? вообще расскажи поконкретней что хочешь сделать
GWL
Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 23:08 | Сообщение # 3
maksick , не не не...это лишь заготовочка. я хочу сделать что то вроде вот этого: с такими катками только чтобы это чадо блестело. и фон был с выставки.
Сообщение отредактировал GWL - Четверг, 04-Июн-2009, 23:08
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 04-Июн-2009 в 23:08
maksick , не не не...это лишь заготовочка. я хочу сделать что то вроде вот этого: с такими катками только чтобы это чадо блестело. и фон был с выставки.
18inches
Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 00:20 | Сообщение # 4
ну во первых не "РЭД ЛУК", а рэт (крыса с англ.) лук... а во вторых - то что хочеш ты это вообще "олд скул"!!! вобщем картинки твои не соответствуют тому что ты изложил письменно... - определись...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 05-Июн-2009 в 00:20
ну во первых не "РЭД ЛУК", а рэт (крыса с англ.) лук... а во вторых - то что хочеш ты это вообще "олд скул"!!! вобщем картинки твои не соответствуют тому что ты изложил письменно... - определись...
GWL
Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:47 | Сообщение # 5
Quote (18inches )
ну во первых не "РЭД ЛУК", а рэт (крыса с англ.) лук...
ну ошибся)перевод я знаю) Quote (18inches )
а во вторых - то что хочеш ты это вообще "олд скул"!!!
москвич да,а шоха -вроде бы нет Quote (18inches )
вобщем картинки твои не соответствуют тому что ты изложил письменно... - определись...
лучше ориентироваться на картинки.так как я это предполагаю.
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 05-Июн-2009 в 14:47
ну во первых не "РЭД ЛУК", а рэт (крыса с англ.) лук...
ну ошибся)перевод я знаю) Quote (18inches )
а во вторых - то что хочеш ты это вообще "олд скул"!!!
москвич да,а шоха -вроде бы нет Quote (18inches )
вобщем картинки твои не соответствуют тому что ты изложил письменно... - определись...
лучше ориентироваться на картинки.так как я это предполагаю.
Crazy_atom
Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:52 | Сообщение # 6
GWL , а ты это все без обводки, с ходу делаешь? Вот нарисовал бы её, а там видно уже бы было и ориентироваться легче...
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 05-Июн-2009 в 14:52
GWL , а ты это все без обводки, с ходу делаешь? Вот нарисовал бы её, а там видно уже бы было и ориентироваться легче...
GWL
Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:07 | Сообщение # 7
Crazy_atom , она у меня вторым слоем есть))) просто я уже немного закрашенную выложил)
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 05-Июн-2009 в 21:07
Crazy_atom , она у меня вторым слоем есть))) просто я уже немного закрашенную выложил)