Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 19:42 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (prostreet)
Ну не знаю я решыл через пен тул.
правильно решил! если работаеш правильно, то остаюца "пасы / пути" которые при необходимости можно отредактировать и повторно обводить ничнго не нужно...
Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 20:54 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
При помощи лассо вообше очень тяжело и муторно будет делать обводку. И ещё, если обводить при помощи лассо, то придётся замыкать выделение - полюбому. А если пользоваться пером то можно обвести любой контур, хоть то прямая, круг и т.д. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
гм... вспомнил... када делаешь обводку основные линии где то рекомендовали в 3 пкс. делать остальне 2пкс. а мелкие очертания кузова в 1 пкс. и придерживаюсь мнения большинства только пен тулом... ибо полигональным лассо или вообще лассо эт как надо на мышке руку набить)))) З.Ы. у самого проблемы с брашем наверное тож пост создам, а то меня уже клинит))))
Сообщение отредактировал SleepStream - Среда, 22-Апр-2009, 19:36
гм... вспомнил... када делаешь обводку основные линии где то рекомендовали в 3 пкс. делать остальне 2пкс. а мелкие очертания кузова в 1 пкс.
это вообще не важно!!! когда делаеш обводку пентулом создаются пасы/пути, которые собственно и нужны для дальнейшей работы... а обводку в несколько пикселов сделать - это только для наглядности на форуме!!!
Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 00:02 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
prostreet, дык у тебя вроде не сложный сток. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 03:07 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
18inches, в плане пути? я так понял, при чтении, что проводится обводка полная всего кузова, потом, контур удаляется и по этой обводке рисуется кузов, тени, ну и т.д. или нужен сам контур?
Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 09:45 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Quote (SleepStream)
18inches, в плане пути? я так понял, при чтении, что проводится обводка полная всего кузова, потом, контур удаляется и по этой обводке рисуется кузов, тени, ну и т.д. или нужен сам контур?
Paths - это третья закладка в окне "layers/channels/paths"... когда роботаеш пентулом создается векторный "путь" (который легко редактируется) и отображается он в этом окне... присутствует также наслоение, что позволяет (если требуется) сохранить каждую деталь в отдельном слое (окно paths)...