Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:51 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
LRC, в фотошопе я считаю что только этим и можно улучшить наш автопром! ведь нельзя же взять в фотошопе эту приору, раскруть ее, и собрать заново, с аккуратными зазорами, качественным двигателем, немецкими ремнями и маслами, задними тормозными колодками, качественной покраской, не отваливающимися молдингами и многим многим другим...! я конечно впринципе могу сделать только одно, убрать громадные зазоры на кузове (хотя я это и так сделаю)!
Добавлено (23-Мар-2009, 14:13) --------------------------------------------- Odessey, а зачем галочки на радикале убирать?
Добавлено (24-Мар-2009, 13:49) --------------------------------------------- Продолжаем... Сегодня поставил: новый бампер (Porshe 911 Hamann, с пределкой), сетки в бампер и решетку радиатора (Porshe Cayenne), зеркала (Subaru WRX STI), линзы в фары (Subaru STI), пороги (Porshe 911 Hamann, с пределкой), спойлер (Subaru WRX STI), противотуманки (Porshe Cayenne), и сделал поворотник на крыле белым, и убрал ручки с дверей...
Продолжение следует...
Добавлено (24-Мар-2009, 13:51) --------------------------------------------- Еще есть ко всем вопрос, подскажите как сделать темное время суток?
Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:05 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
кароч заходишь на радикал, выбираешь фотку...убираешь галочку с "уменьшить до 640", создаешь "превью 640" и загружаешь сюды...для форума выбирай "увеличение по клику" теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:41 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
INSTRUCTOR,
вот он фул! оцените, посмотрите какие есть косяки... я знаю что они есть, но пока что нашел тока один косячёк (задний бампер врезается в заднее колесо) жду комментариев...
Сообщение отредактировал 787 - Вторник, 24-Мар-2009, 16:53
Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 17:20 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
787, сделай заднюю арку такую же как переднюю, потому что она изначально меньше. Тогда всё будет смотреться гармонично. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Добавлено (25-Мар-2009, 17:41) --------------------------------------------- Снова всем привет! поставил новые диски и резину (BMW M6 Ac-Schnitzer), и заднее новое крыло! оценивайте...
Сообщение отредактировал 787 - Среда, 25-Мар-2009, 17:42
787, а заднее крыло можешь ещё чуть-чуть выше? Задний бампер, кстати, не забудь сменить. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 17:04 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
React, попробую, мне кажется что оно не пропорционально машине смотреться будет, а задний бампер ищу... (ничего не подходит, чтоб красиво было)!
bariks, Спасибо
Добавлено (26-Мар-2009, 17:04) --------------------------------------------- ну вот и все! конечный вариант ПРИОРЫ... сделал задний бампер в стиле с порогом, кузов поменял на купе, ну а с задним крылом и правда все получается нессимметрично машине... оставил так как есть... вот она