ну я ж несовершеннолетний еще))))мне до усиления как до китая...едет - и хорошо))))я в ДТП не участвую и дальше своего проспекта не выезжаю...а зимой так вобще не катаюсь)))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 00:31 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (virttun)
начал строить таз какой нибудь
ну во-первых на это нужны деньги, а во-вторых для этого нужна база, которую я уже месяца 2 как ищу, но сейчас народ зажравшийся стал... вот за такую детку просят 5000 рублей))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 17:23 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (virttun)
так это заеб*сь для нее
для всех людей да...для меня нет - я машины в таком состоянии иногда на халяву, иногда за 500-1000 рублей брал... в принципе щас если повезет, то возьму либо белую 2104 либо бежевую 2106 на выходных... правда за них наверно придется побольше отдать, но зато не гнилые и не ржавые)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 17:57 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (virttun)
Я тебя борльше не знаю
плюсуй и меня. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.