Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:01 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Без маски на фару смотрится лучше. если б ещё скотча не было. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:36 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
NiKiZa, фара норм,мне нравится Капот по краям плохо прокрашен,особенно возле фар Спойлер не знаю почему оставил? Сеточка в дальней дырке бампера должна по другому ложиться,она ж под углом. Я понимаю что критиковать легко,но это то что бросилось в глаза
Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:22 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
.Помогите найти донора бокового стекла..
используй кусок фона каторый за машиной остался... (и для отражения на двери кстати тоже - оно досих пор мрачное) клиренс у заднего колеса больше у двери нет нижнего зазора отражения на кузове - приглушил но не исправил!
Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:34 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
React, скотч это, как бы, изюминка...как бы почерк что это такой..автомобиль, гоночный чтоли..
Тут скотч, помоему, в самую последнюю очередь говорит о гоночности авто. Не знаю как ты, а я бы отклеил. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.