Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 21:22 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Ой,так сылку на апдейт то забыл поставить!Сорри Вот,Апдейт! Незнаю как вам...Но мне кажется что возле задней арки этот воздухан кривой и бампер? blush А еще очень,очень хочу спойлерок,но думаю не получится нарисоватЬ! :D Или украсть от куда нибудЬ?
Quote (Odessey)
BMWPOWERM3, норм,но кривавато Дизайн сам придумал или с донора?
Делал по памяти давноооо,давнооо где-то видел такой бамперок...И мне он понравился вот и сделал! Остально всё сам!Или мне глаза врут или так и есть...Что-то мне кажется кривым!
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 00:09 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
у меня ссылка где то была,там эта бэха в разных ракурсах
не на autowp.ru? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 01:34 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, если арки расширял, то передняя должна прикрывать дверь - значит построение не правильное... воздухозаборник на крыше нужно чуть правее сдвинуть...
ну и по мелочи - обознач внутреннюю кромку заднего стекла, ато щас как то по уродски выглядит...
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 08:48 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (18inches)
BMWPOWERM3, если арки расширял, то передняя должна прикрывать дверь - значит построение не правильное... воздухозаборник на крыше нужно чуть правее сдвинуть...
ну и по мелочи - обознач внутреннюю кромку заднего стекла, ато щас как то по уродски выглядит...
трудись! :D
Ок,Сегодня может красить начну уже!
Добавлено (30-Янв-2009, 08:48) --------------------------------------------- И еще в какой цвет покрасить?
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 15:30 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (18inches)
делай комбинированный
Всмысле? Один цвет,или там несколько? А вот то что я до делал воздухан немного вправо и арку подделал!Если всёравно кажется арка криво...Можете примерно так нарисовать где она должна бытЬ!
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:46 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, я наложил в фотошопе друг на друга твои картинки - ты не правильно делаеш расширение!!! ты его рисуеш и при этом саму арку оставляеш на месте, а прежде всего ее подвинуть нужно!