Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 14:39 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Инс выложил в поединках машину и я загорелся желанием её сделать,сам не зная,чего хочу. вобщем часть(хоть и малая) рабыты есть хочется сделать из неё что то... до после на калёса только внимание не заостряйте. просто чтобы было легче сообразить,что же будет я их воткнул.а одно нарисовал думаю из неё купешку сделать.... и на фон с гоночным кольцом наложить.
Сообщение отредактировал GWL - Воскресенье, 18-Янв-2009, 14:41
Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:50 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
хи...мне тоже этот сток понравился...позже наверно шонибудь тоже замучу)) а идейка понравилась... только если купешку делать - крышу занизить надо. теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:50
Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 15:58 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Ты чем так криво диски вырезал то? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 22:44 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
GWL, такое ощущение как будто не молотком, а бобром вырезал а че дырок то столько наделал? в заднем бампере и вместо стекла как то леыво смотряца!!! и выхлопная система тоже не качественная и не в ракурсе...
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 00:22 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (18inches)
а бобром вырезал
я бы сказал - выгрызал)) GWL, попытй счастье с этими колёсами. Может чё другое тоже пригодится Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.