Nissan Skyline 32 GTS-T
antonio-sup
Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:32 | Сообщение # 1
начал делать ... а вот и сток
хочу дорифто стайл попробывать
TimeAttack
Автор - antonio-sup
Дата добавления - 16-Янв-2009 в 22:32
хочу дорифто стайл попробывать
React
Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:45 | Сообщение # 2
Диски страшные, ты наверное и сам знаешь. Поищи другие, тем более под такой ракурс не трудно найти.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 16-Янв-2009 в 22:45
Диски страшные, ты наверное и сам знаешь. Поищи другие, тем более под такой ракурс не трудно найти.
Автор - antonio-sup
Дата добавления - 16-Янв-2009 в 22:47
постараюсь заменить самому не очень а как быть с левой фарой? кривовато немного встало,смотрится как нарисованная ... по-моему
DRIFT_[90]
Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:55 | Сообщение # 4
зачем скай атк занижать? этож не лоурайдер.... по-моему 32й кузов сам по себе идеален и в тюнинге не нуждается! ИМХО!
[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 16-Янв-2009 в 23:55
зачем скай атк занижать? этож не лоурайдер.... по-моему 32й кузов сам по себе идеален и в тюнинге не нуждается! ИМХО!
18inches
Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 00:41 | Сообщение # 5
Quote (antonio-sup )
а как быть с левой фарой? кривовато немного встало,смотрится как нарисованная ... по-моему
да фара встала не очень, да и вообще оптику поставил не качественную... а для дрифта может купешку взять?
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 17-Янв-2009 в 00:41
а как быть с левой фарой? кривовато немного встало,смотрится как нарисованная ... по-моему
да фара встала не очень, да и вообще оптику поставил не качественную... а для дрифта может купешку взять?
antonio-sup
Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 01:28 | Сообщение # 6
Quote (DRIFT_|90| )
зачем скай атк занижать? этож не лоурайдер....
ну,да. я уже начал над этим думать, завтра подниму Quote (DRIFT_|90| )
по-моему 32й кузов сам по себе идеален и в тюнинге не нуждается! ИМХО!
ну,собственно и я так думаю единственное ,что нравится еще- веилсайдовский обвес для 32 ская ^^ Quote (18inches )
а для дрифта может купешку взять?
возможно,что купешкой отдельно займусь Quote (18inches )
да фара встала не очень, да и вообще оптику поставил не качественную...
уже переделал
TimeAttack
Автор - antonio-sup
Дата добавления - 17-Янв-2009 в 01:28
зачем скай атк занижать? этож не лоурайдер....
ну,да. я уже начал над этим думать, завтра подниму Quote (DRIFT_|90| )
по-моему 32й кузов сам по себе идеален и в тюнинге не нуждается! ИМХО!
ну,собственно и я так думаю единственное ,что нравится еще- веилсайдовский обвес для 32 ская ^^ Quote (18inches )
а для дрифта может купешку взять?
возможно,что купешкой отдельно займусь Quote (18inches )
да фара встала не очень, да и вообще оптику поставил не качественную...
уже переделал
maksick
Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 09:08 | Сообщение # 7
переделай ее в купе, мне кажется симпотичней будет смотреться
Сообщение отредактировал maksick - Суббота, 17-Янв-2009, 09:10
Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 17-Янв-2009 в 09:08
React
Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:58 | Сообщение # 8
Не вижу ничего идеального в этой машине кроме технической части! Внешний вид, я бы переделал в первую очередь.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 17-Янв-2009 в 11:58
Не вижу ничего идеального в этой машине кроме технической части! Внешний вид, я бы переделал в первую очередь.
antonio-sup
Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:58 | Сообщение # 9
Quote (maksick )
не, думаю таким не заморачиваться-основная идея была: сделать 4-х дверный седан для дори-дори Quote (React )
ну... практически так и есть, но я не хочу очень сильно её перекраивать,обвес другой постараюсь сбацать
TimeAttack
Автор - antonio-sup
Дата добавления - 17-Янв-2009 в 12:58
не, думаю таким не заморачиваться-основная идея была: сделать 4-х дверный седан для дори-дори Quote (React )
ну... практически так и есть, но я не хочу очень сильно её перекраивать,обвес другой постараюсь сбацать
React
Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 13:15 | Сообщение # 10
antonio-sup , ты бы определился уже.
Автор - React
Дата добавления - 17-Янв-2009 в 13:15
1RONMAN©
Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 15:33 | Сообщение # 11
Когда будешь менять диски следи чтобы они были хорошо подогнаны, не стесняйся пользовать Free-Transform, очень помогает когда сдвигаешь грани по одной точке. Если присмотреться у тебя здесь передний диск кривовато подогнан, а так идея очень хорошая! Добавлено (29-Янв-2009, 15:33) --------------------------------------------- +1 За идею!:)
Новосибирск
Автор - 1RONMAN©
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 15:33
Когда будешь менять диски следи чтобы они были хорошо подогнаны, не стесняйся пользовать Free-Transform, очень помогает когда сдвигаешь грани по одной точке. Если присмотреться у тебя здесь передний диск кривовато подогнан, а так идея очень хорошая! Добавлено (29-Янв-2009, 15:33) --------------------------------------------- +1 За идею!:)