Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 18:43 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Как насчет салона или хотя бы подобие его? Бензобак поставь, задние фонари зря в красный закрасил, мое извращенное мнение подсказывает что не очень смотрится
Сообщение отредактировал maksick - Четверг, 08-Янв-2009, 18:48
Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 18:48 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Передний бампер измени. Добавь губу и порог бы поменял. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 18:55 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
Это вниху бампера хрень такая. Наподобии как у этого пержо. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 08-Янв-2009, 18:56
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 08:24 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Quote (18inches)
форма задней стойки ужасная - верни форточку хотябы посмотреть! резина черно белая получилась!
форма стойки очень красивая получилась, и она хорошо сочетается с "решеткой" на заднем стекле. форточку уже не вернуть, слои слил. резина такая, какая была, цвет я не трогал..
Quote (ARTЁM)
а так очень круто получается
спасибо
Quote (_SJ-N_)
верни фонари стоковые...
мне кажется эти лучше смотрятся, стоковые слишком бледные..
Добавлено (09-Янв-2009, 08:24) --------------------------------------------- ну разве так лучше?
Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 14:07 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Спойлер мне что-то не очень нравится, а точнее его положение. Фонари которые стоят сейчас - смотрятся нормально. Ещё исправь отражение в зеркале заднего вида, оно будет другое, потому что стёкла затонированы. Ещё задняя часть, там где раньше был значок митсубиши и остальные шильдики смотрится пусто. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.