Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:10 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
То так автомобиль становиться похожим на ту иную марку еще больше, но какую я сам понять не могу, просто кажется что где-то видел... Давайте гадать вместе!
Она становится похожа на другую шкоду Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 21:15 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
заднюю арку нужно больше расширять, а то она по сравнению с передней выглядит узковато... зеленых птиц на колесах чуть подсери ну и отражения на стеклах меняй... классно получаеца
Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 21:58 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Да, выходит классно! Продолжай в том же духе. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 04:29 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
[
Quote (Fire_Knight)
Пока у меня все в процессе! Вот смотрите что заметил! Если посмотреть внимательно на заднюю часть авто, то проглядывается какая-то иная марка:
Quote (Fire_Knight)
Если же еще и стереть крышу!
Quote (Fire_Knight)
То так автомобиль становиться похожим на ту иную марку еще больше, но какую я сам понять не могу, просто кажется что где-то видел... Давайте гадать вместе!
На Porsche Cayenne становиться похоже...тебе так не кажеться ?