Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:40 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
а кстат почему у мя какойто касяк! я например сделал арку на крыле с помошью стилей слоя ! как я создаю новый слой например с бампером хочу на него тень добавить нагда меняю угол тени у мя на арке он тож меняется !? что ето такое? а когда слой с аркой отключу тогда норм ! помогите
Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:16 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote ($ekt0r)
я тут абводку стер и немного поработал!
нифига ты тут не стёр. Изменил яркость заднего колеса и включил фары там где их нет. Специально сохранил 2 картинки что б посмотреть изменения. по этому поводу даже анимацию сделал Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:19 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote ($ekt0r)
так некто касяки и несказал!?
их тут слишком много. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:02 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Quote (TemiC)
кокда фара выключина то колесо светлое
обратный эффект) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.