Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
помогите доделать (переделать)
fristyle Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 10:35 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
сток

чоп не доделаный
  Москва
Автор - fristyle
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 10:35

Сообщение сток

чоп не доделаный
maksick Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:13 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Да ну и тюн у тебя, покачто колхоз, тебе нужны идеи? ну для начала хотябы затонируй стекла, посадку ниже сделай, поменяй диски, ручки дверей убери, можно купе замутить из него, как все это сделаешь. будем дальше думать, что сделать

Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 13:13

Сообщение Да ну и тюн у тебя, покачто колхоз, тебе нужны идеи? ну для начала хотябы затонируй стекла, посадку ниже сделай, поменяй диски, ручки дверей убери, можно купе замутить из него, как все это сделаешь. будем дальше думать, что сделать
fristyle Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:19 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
вот слегка обновил

Сообщение отредактировал fristyle - Четверг, 21-Авг-2008, 13:21
  Москва
Автор - fristyle
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 13:19

Сообщение вот слегка обновил
Fire_Knight Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:42 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ё-моё... Спойлер поменьше сделай, сетку выровняй. И картинка уж слишком махонькая...

Rockport
Автор - Fire_Knight
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 14:42

Сообщение ё-моё... Спойлер поменьше сделай, сетку выровняй. И картинка уж слишком махонькая...
maksick Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:32 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
спойлер убери, на русские авто спойлера не идут. лучше без них, особенно москвичам и классике спойлера не идут, зеркала убери. не позорься, поставь такие хотя бы
Колеса сделай прямо, я ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел, сделай ровно колеса. собенно задние, да и покачественней найди и не знал что что у москвичей 412 руль сзади и колеса задние поварачивают, вместо передних насчет дворников, оставь один, посередине

Сообщение отредактировал maksick - Четверг, 21-Авг-2008, 15:42
  Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 15:32

Сообщение спойлер убери, на русские авто спойлера не идут. лучше без них, особенно москвичам и классике спойлера не идут, зеркала убери. не позорься, поставь такие хотя бы
Колеса сделай прямо, я ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел, сделай ровно колеса. собенно задние, да и покачественней найди и не знал что что у москвичей 412 руль сзади и колеса задние поварачивают, вместо передних насчет дворников, оставь один, посередине
andrew_bogd Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:07 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (maksick)
я ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел

есть такое дело :) но встречается в основном у новичков

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 16:07

я ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел

есть такое дело :) но встречается в основном у новичков
maksick Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:14 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
maksick/qn писал(а):uzqя ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел/uzq/uzquote есть такое дело но встречается в основном у новичков

Да и сток он конечно не айс выбрал, впалне качества фотки самой

Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 21-Авг-2008 в 16:14

maksick/qn писал(а):uzqя ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел/uzq/uzquote есть такое дело но встречается в основном у новичков

Да и сток он конечно не айс выбрал, впалне качества фотки самой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: