Да ну и тюн у тебя, покачто колхоз, тебе нужны идеи? ну для начала хотябы затонируй стекла, посадку ниже сделай, поменяй диски, ручки дверей убери, можно купе замутить из него, как все это сделаешь. будем дальше думать, что сделать
спойлер убери, на русские авто спойлера не идут. лучше без них, особенно москвичам и классике спойлера не идут, зеркала убери. не позорься, поставь такие хотя бы Колеса сделай прямо, я ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел, сделай ровно колеса. собенно задние, да и покачественней найди и не знал что что у москвичей 412 руль сзади и колеса задние поварачивают, вместо передних насчет дворников, оставь один, посередине
Сообщение отредактировал maksick - Четверг, 21-Авг-2008, 15:42
я ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел
есть такое дело но встречается в основном у новичков "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
maksick/qn писал(а):uzqя ваще болдею у вас на форуме все привыкли делать машины с колесами как будто подеске криндец пришел/uzq/uzquote есть такое дело но встречается в основном у новичков
Да и сток он конечно не айс выбрал, впалне качества фотки самой