Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Waden  
АЗЛК-2140
INSTRUCTOR Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:53 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
я б доделал, просто понял что все равно с нуля придется работу начинать...потому что там пропорции неправильные везде...
поэтому я взялся за эту, делаю неспеша вот и спрашиваю совета штоб не ошибиться))

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 11:53

Сообщение я б доделал, просто понял что все равно с нуля придется работу начинать...потому что там пропорции неправильные везде...
поэтому я взялся за эту, делаю неспеша вот и спрашиваю совета штоб не ошибиться))
18inches Дата: Среда, 16-Июл-2008, 12:26 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, это стадия в районе 1/50 примерно :D
и тут сложно ошебица - так как ты просто обводиш сток по контуру - правда это ты тоже сделал не очень аккуратно hz
и выложи сток...
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 12:26

Сообщение INSTRUCTOR, это стадия в районе 1/50 примерно :D
и тут сложно ошебица - так как ты просто обводиш сток по контуру - правда это ты тоже сделал не очень аккуратно hz
и выложи сток...
limon™ Дата: Среда, 16-Июл-2008, 12:28 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (18inches)
правда это ты тоже сделал не очень аккуратно

надо уметь юзать пентул :)

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 12:28

правда это ты тоже сделал не очень аккуратно

надо уметь юзать пентул :)
INSTRUCTOR Дата: Среда, 16-Июл-2008, 12:36 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
сток:

так что подправить то надо?только угловатости?

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...

Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 16-Июл-2008, 12:51
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 12:36

Сообщение сток:

так что подправить то надо?только угловатости?

18inches Дата: Среда, 16-Июл-2008, 12:53 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
http://i010.radikal.ru/0807/fa/193bdf682d8a.jpg

для реалестичности можно было бы добавить деталей форме например толщену стоек, ребра на кузове...
но главная ошибка - ты соединяеш все точки по прямой, а на самом деле они соединяюца по дуге. поэтому у тебя форма получается рубленной!
обрисовать кузов по контуру - это же так просто!

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 12:53

Сообщение http://i010.radikal.ru/0807/fa/193bdf682d8a.jpg

для реалестичности можно было бы добавить деталей форме например толщену стоек, ребра на кузове...
но главная ошибка - ты соединяеш все точки по прямой, а на самом деле они соединяюца по дуге. поэтому у тебя форма получается рубленной!
обрисовать кузов по контуру - это же так просто!

INSTRUCTOR Дата: Среда, 16-Июл-2008, 13:43 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
чуть подправил:

я всегда обвожу контур пентулом...только не получается у меня кривыми линиями обводить(точнее получается только арки)...к примеру крыша:я ставлю начальную точку слева, и потом где нибудь в середине поверхности крыши заживая мышкой начинаю выписывать кривую - получается...но потом хоть убей не идет она)))))к примеру после этого нажимаю уже справа конечную точку ставлю, а половина линии(кривой) заходит на лобовое стекло...и получается, будто на крыше вмятина...как этого можно избежать?а то уже запарился просто)) cray

Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 13:43

Сообщение чуть подправил:

я всегда обвожу контур пентулом...только не получается у меня кривыми линиями обводить(точнее получается только арки)...к примеру крыша:я ставлю начальную точку слева, и потом где нибудь в середине поверхности крыши заживая мышкой начинаю выписывать кривую - получается...но потом хоть убей не идет она)))))к примеру после этого нажимаю уже справа конечную точку ставлю, а половина линии(кривой) заходит на лобовое стекло...и получается, будто на крыше вмятина...как этого можно избежать?а то уже запарился просто)) cray
limon™ Дата: Среда, 16-Июл-2008, 13:47 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (INSTRUCTOR)
примеру после этого нажимаю уже справа конечную точку ставлю, а половина линии(кривой) заходит на лобовое стекло...и получается, будто на крыше вмятина...как этого можно избежать?а то уже запарился просто))

аналогично, бесит уже

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 13:47

примеру после этого нажимаю уже справа конечную точку ставлю, а половина линии(кривой) заходит на лобовое стекло...и получается, будто на крыше вмятина...как этого можно избежать?а то уже запарился просто))

аналогично, бесит уже
React Дата: Среда, 16-Июл-2008, 14:19 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, так контур можно поправить как хочешь! там под (или над) пером есть стрелочка - белая. бери её, выдели очку и поправляй куда нужно. так же можно добавить ещё точек (на инстременте с пером есть перо с плюсиком)

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 14:19

Сообщение INSTRUCTOR, так контур можно поправить как хочешь! там под (или над) пером есть стрелочка - белая. бери её, выдели очку и поправляй куда нужно. так же можно добавить ещё точек (на инстременте с пером есть перо с плюсиком)
18inches Дата: Среда, 16-Июл-2008, 14:31 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, у тебя апять все линии прямые!!!
я пентулом никогда не пользовался. начал только в последней работе ЗАЗ (батл со смартзумом). но у меня большой опыт работы в векторных программах, вобщем принцип тотже...
когда обводиш объект пентулом, в местах где форма простая достаточно поставить один/два узла (точки), в тех местах где форма сложная нужно ставить больше узлов в ключевых местах. у каждого узла есть две направляющие. после того как расставил узлы, нужно откорректировать путь с помощью direct selection tool (A), двигаеш направляющие до достижения желаемого результата...
все просто :D
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 14:31

Сообщение INSTRUCTOR, у тебя апять все линии прямые!!!
я пентулом никогда не пользовался. начал только в последней работе ЗАЗ (батл со смартзумом). но у меня большой опыт работы в векторных программах, вобщем принцип тотже...
когда обводиш объект пентулом, в местах где форма простая достаточно поставить один/два узла (точки), в тех местах где форма сложная нужно ставить больше узлов в ключевых местах. у каждого узла есть две направляющие. после того как расставил узлы, нужно откорректировать путь с помощью direct selection tool (A), двигаеш направляющие до достижения желаемого результата...
все просто :D
Brazik Дата: Среда, 16-Июл-2008, 17:27 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
главное правильно определить направление вектора и научиться изменять это направление направляющими в зависимости от потребности,
горячая клавиша -А- и ты можешь редактировать направление вектора удалять добавлять точки Шифт+А дает возможность
перемещать векторную фигуру
  Мукачево(западная Украина)
Автор - Brazik
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 17:27

Сообщение главное правильно определить направление вектора и научиться изменять это направление направляющими в зависимости от потребности,
горячая клавиша -А- и ты можешь редактировать направление вектора удалять добавлять точки Шифт+А дает возможность
перемещать векторную фигуру
INSTRUCTOR Дата: Среда, 16-Июл-2008, 20:33 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Мужики, честно - не знал я клавиши А))надеюсь сечас у меня будет меньше гемора с выделением...
спасибо...

Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 16-Июл-2008, 21:06
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 16-Июл-2008 в 20:33

Сообщение Мужики, честно - не знал я клавиши А))надеюсь сечас у меня будет меньше гемора с выделением...
спасибо...
INSTRUCTOR Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 10:09 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
тепер ьу меня самое геморное место - это тени и блики...точнее намного геморней мне тений(темные) наносить... hz

Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 17-Июл-2008 в 10:09

Сообщение тепер ьу меня самое геморное место - это тени и блики...точнее намного геморней мне тений(темные) наносить... hz
ANGEL Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:58 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
limon™, +1.
INSTRUCTOR, Я бы сказал это 2 шаг. 1 шаг - эскиз. 2 шаг - выбор цвета.

Кстати говоря у меня ни одного браш проекта нету((( Надо 2113 закончить буудет

400 игровых аватаров на любой вкус
ТОП Игровых сайтов
Игровой портал
  Москва
Автор - ANGEL
Дата добавления - 17-Июл-2008 в 16:58

Сообщение limon™, +1.
INSTRUCTOR, Я бы сказал это 2 шаг. 1 шаг - эскиз. 2 шаг - выбор цвета.

Кстати говоря у меня ни одного браш проекта нету((( Надо 2113 закончить буудет

INSTRUCTOR Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 19:46 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
вот еще доработал:

помогите с донором фар и колес...буду очень благодарен... blush

Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 17-Июл-2008 в 19:46

Сообщение вот еще доработал:

помогите с донором фар и колес...буду очень благодарен... blush
INSTRUCTOR Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:19 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
спасибо большое...буду каждый пробовать...

Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 17-Июл-2008 в 20:19

Сообщение спасибо большое...буду каждый пробовать...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: