Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:35 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Всем здрасте. Начнем с предисловия: На одном форуме создали тему по поводу текстуринга, и выложили работу, мне понравилась работа и заинтересовал этот самый текстуринг. Решил я попробывать. Делал-делал и остановился. Мне показалось, что выходит мягко говоря плохо. Решил выставить на ваш суд то, что пока сделано. А сделано не так уж и много. Я затекстурил бок.Ну а теперь работа.
Сток: Фотошоп..
Буду рад любой критике. Хочеться услышать мнение, стоит ли делать дальше или нет.
PS:если у кого то есть нормальный донор, что бы затекстурить передок, пожалуйста поделитесь!
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:38 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
так на тему текстуринга текстуринг обычно делают чтобы были отражения, а у тебя они както наоборот исчезли но части от эвика ты посадил очень даже неплохо хотя задний бампер размыт
в чем смысл текстуринга и каков принцип? (я просто не в курсе blush )
во во))кстати по-моему номер на боку авто должен лежать вертикально... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
RoleXX, отражения должны зависить от того фона на который ты поставиш эту тачку, а если ты фон оставил то нах менять отражения если реальные отражения уже есть? так в чем смысл?
Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 18:02 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
где то я это уже видел... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.