кароче рассказываю суть...попытался брашить, сделал развал колес, подвеску аля лоурайдер и когда сделал за машиной скрылось правое переднее колесо...кароче после этого машина не встает ни на какой либо фон... сток: чоп: вот один из фонов...: . вот никогда такого не было...уже 5 фонов перепробывал...никак не встает.... помогите плизз теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Четверг, 22-Май-2008, 15:36
на лоу райда твоя телега не тянет... а насчет фона - поверни машину на 9 градусов по часовой стрелке, станет на много легче а там уже сам зацениш чё к чему...
Добавлено (22-Май-2008, 20:08) --------------------------------------------- ну а если по делу дорисуй его самостоятельно,или со стока новое вырежь и поставь
кстать да))ну блин у меня как у тя не получается... ну буду стараться... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
INSTRUCTOR, ничего сложного нету - на стоке в нормальном положении машинки вырезаеш все колеса и кузов отдельно и после этой процедуры поворачиваеш кузов против часовой стрелки (только я не помню где устанавливал центр вращения) ну там сам уже разбрешся по обстановке...