Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:58 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Hello all Vot resil zdelat first REbrush delal delal i vot zaminacka zaputalisa ne ponimaju cto dalse delat (za rakurs ne bejte vzial dlia 1 probi po brashu ) vsio po uroku (i za obrisovku ne rugajte silno 1 raz perom polzovalsia )
Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:27 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
давно тебя не было))кароче дальше точно также перерисовываешь колеса и салон...кароче самое геморное по мне это салон...хотя я ребрашем никогда не занимался, только туном или бампера брашил(правда плохо ). теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:01 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Nu vo kak Waden, Skazal bro toon to menia osenila cto eti linie ne nuzni sias poka vrode dvizus v pravelnom naprovlenii tok do menia ne dopetrivaet a kak tam s dvermi bit kak linijami dveri ja smotrel v uroke ne nasol i ktonibut mozet mne kolesa podkinut a to ja ne nasol podhodiasego donora
izmenenija:
Добавлено (12-Май-2008, 19:01) --------------------------------------------- Nu Vo Ce ja esio uspel zdelat za senia
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:27 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Самая верхняя картинка на тун больше похожа.....шели делай не просто черной линией, а добавляй рядом светлую - ведь в шели видно часть загнутого металла, а он создает блик => светлое место....шели преобретут реалестичность, а так вроде ниче, хотя всеже бликов по кузову нада добавить и теней....для первого раза оч не плохо, хотя ракурс простой выбрал