вот решил научиться(каторый раз) брашить...помогите плиз... . все делаю по уроку...обвел машину...что делать дальше, если я обвожу другие детали после этого, то получается тун... помогите плиз разобраться)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
1. определись! браш или ребраш? если не будет изменений, то обводить кузов не обязательно!!! Контур рисуется только для новых, изменнённых деталей. Считаю, что так пробывать, не зная конечной цели не правильно. Для некоторых стоит ещё поучиться ФШ-пу. Хорошо изучить инструменты, способы выделения, прибовление, вычитание выделения, перо(!!!) и многое многое другое!!! Те нужно было обвести тока бампера и пару деталей, которые будут другие!!! Эти контуры потом не должны быть видны. Грани машины будут определяться тенями, отражениями, падением света. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Waden, хех, в теори как всегда всё за*бца))))))))))))))))))))))))))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ну с пером я обращаться умею, вот в уроке браша(по-моему Nikiza) там приору обводят точно так же как и я, а потом рисуют линии более тонко))вот как это делают? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
выставляешь в параметрах кисти жёсткость 100% и диаметр кисти 1 пикесль. и всё. потом по контуру кликаешь правой кнопкой и выбираешь "обвести контур" Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.