VAZ 21083
Тёмо4ка
Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 13:55 | Сообщение # 1
Stock: Chop: P.S. Не знаю как получилось, поэтому выкладываю на ваше обсуждение))
Добавлено (19-Апр-2008, 11:11) --------------------------------------------- И просьба, давайте побольше советов. вот перерисовал, а на дальнейшее фантазия чёта не пашет.)) А, да, ещё никак не могу найти диски в похожем ракурсе...(( если кто может-помогите.
Добавлено (19-Апр-2008, 13:55) --------------------------------------------- вот блин, и ни одного комментария( Уж лучше бы говорили как есть. Это лучше чем молчание
Сообщение отредактировал Тёмо4ка - Суббота, 19-Апр-2008, 13:56
Москва
Автор - Тёмо4ка
Дата добавления - 19-Апр-2008 в 13:55
Stock: Chop: P.S. Не знаю как получилось, поэтому выкладываю на ваше обсуждение))
Добавлено (19-Апр-2008, 11:11) --------------------------------------------- И просьба, давайте побольше советов. вот перерисовал, а на дальнейшее фантазия чёта не пашет.)) А, да, ещё никак не могу найти диски в похожем ракурсе...(( если кто может-помогите.
Добавлено (19-Апр-2008, 13:55) --------------------------------------------- вот блин, и ни одного комментария( Уж лучше бы говорили как есть. Это лучше чем молчание
opingeym
Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 16:12 | Сообщение # 2
НЕ нравится задние крыло и фары.... Ещё двери хреново прорисованы.... Если первая работа в таком стиле, то COOL Колёса поставь какие нибудь, только не супер низкопрофильную, и решёточку сделай.....
Сообщение отредактировал opingeym - Суббота, 19-Апр-2008, 16:13
Москва
Автор - opingeym
Дата добавления - 19-Апр-2008 в 16:12
НЕ нравится задние крыло и фары.... Ещё двери хреново прорисованы.... Если первая работа в таком стиле, то COOL Колёса поставь какие нибудь, только не супер низкопрофильную, и решёточку сделай.....
Тёмо4ка
Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 17:13 | Сообщение # 3
Quote (opingeym )
Колёса поставь какие нибудь, только не супер низкопрофильную, и решёточку сделай.....
Ну конечно поставлю, первый раз перерисовываю тачку. Фары самому не нравятся, нопока это единственный вариант, который у мя есть. прости, а скрылом что?
Москва
Автор - Тёмо4ка
Дата добавления - 19-Апр-2008 в 17:13
Колёса поставь какие нибудь, только не супер низкопрофильную, и решёточку сделай.....
Ну конечно поставлю, первый раз перерисовываю тачку. Фары самому не нравятся, нопока это единственный вариант, который у мя есть. прости, а скрылом что?
opingeym
Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 17:58 | Сообщение # 4
Quote (Тёмо4ка )
Незнаю, мне почему то он кривоватым кажется.
Москва
Автор - opingeym
Дата добавления - 19-Апр-2008 в 17:58
Незнаю, мне почему то он кривоватым кажется.
DJ_42N
Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 05:37 | Сообщение # 5
я не хочу навязывать своего мнения, но я бы сделал расширение кузова: крылья, бампер помассивней, ну и воздухозаборник на бочину приляпал бы.
Ярославль
Автор - DJ_42N
Дата добавления - 20-Апр-2008 в 05:37
я не хочу навязывать своего мнения, но я бы сделал расширение кузова: крылья, бампер помассивней, ну и воздухозаборник на бочину приляпал бы.
RoleXX
Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 10:07 | Сообщение # 6
Выделяй PEN TOOL'ом, а не лассо
Одесса
Автор - RoleXX
Дата добавления - 20-Апр-2008 в 10:07
POTOP
Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:07 | Сообщение # 7
_MaMaY4iK_ , поддерживаю))
Москва
Автор - POTOP
Дата добавления - 20-Апр-2008 в 13:07