Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:08 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (17GangstA17)
ну так делай для себя... зачем нам показывать
А зачет тогда нужен этот сайт?? Тюнеры делают свои машы, показывают их любителям VT, узнают их мнения, набираются опыта, узнают и запоминают советы и уроки!! А ты хочешь сказать, что делаешь для когото, рас показываешь свои работы!? Megion|RR-Team|BMW
Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:30 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Я имел в виду, что делаю так, как нравится мне, а нравится ли это другим мне всё равно..... Парни каждый имеет свою точку зрения...... Я спросил как смотрица, вы мне ответили, я принял вашу точку зрения, приму её к сведенью, но всё равно сделаю, так как хочется и нравится мне......
PS Всем спасибо.....
Сообщение отредактировал opingeym - Понедельник, 14-Апр-2008, 22:33
Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:38 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (opingeym)
Я имел в виду, что делаю так, как нравится мне, а нравится ли это другим мне всё равно.....
Quote (_SJ-N_)
На вкус и цвет, как говоритс
что касаемо качества работ, тут об этом выражении предётся забыть... дизайн дело другое... посмотри на работы maric... качество на высоте но на некоторых дизайн прихрамывает) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:39 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
не волнуся, люди тут культурные и до оскорблений дело не дойдет... просто понимаешь, в данной ситуации ты сам себе противоречишь...то ты говоришь что хочешь знать мнение опытных людей, то говоришь что тебе насрать (грубо говоря) на мнение других...ты уж определись Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:40 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
не волнуся, люди тут культурные и до оскорблений дело не дойдет...просто понимаешь, в данной ситуации ты сам себе противоречишь...то ты говоришь что хочешь знать мнение опытных людей, то говоришь что тебе насрать (грубо говоря) на мнение других...ты уж определись
Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:56 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Quote (Profy)
Тюнеры делают свои машы, показывают их любителям VT,
а у меня Настя где мне Машу взять? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:59 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
где мне Машу взять?
короч езжай на военные сборы в 10 классе...там тебе дадут и машку за ляшку и зах подержаться... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...