Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 16:59 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
чё т не открывается( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 21:11 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
SeeMc777, видно, видно! выглядит очень классно! Аэрография - в тему! Убрал бы ты ещё молдинг - вообще бы цены не было. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 21:27 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (React)
Аэрография - в тему!
в тему-то она в тему, вот только глупо смотрится...лучше бы туда какую-нить вертушку налепил в том же тоне...ИМХО Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 22:40 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
а помоему не глупо она смотрелась. незнаю. ИМХО, первая аэрография была лучше. а так смотри сам, какая тебе больше нравится. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 22:50 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
React, как тебе объяснить...согласен, он налепил её офигенно, да и сама она что надо, стиль, тон и т.д...но я считаю глупо в качестве аэрографии лепить лицо... ЗЫ: SeeMc777, не слушай нас с React'ом, поступай посвоему) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 12:25 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
_SJ-N_, хм...не знаю, не знаю))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.