Вот захотелось сделать машину которую хочут душа...не которую нужно на поединок а так чтобы поигратся....короче я выбрал С2000.... ..::Сток::.. ..::Чоп::. ..::Апдейт::..
Вот поменял диски....цвет оставил...мне он нравица ИМХО!
Сообщение отредактировал NiKiZa - Воскресенье, 06-Апр-2008, 20:00
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 01:47 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
про качетсво говорить не буду, скажу про стиль. пока что это ни разу не ждм.. ни диски, ни бампер... если ты сделаешь расширение арок то опять таки . это уже будет не ждм. я надеюсь не нужно объяснять в чем суть ждм? советую всем прочтитать внимательно статью про этот стиль на вт.ру... аппарат может у тебя выйдет и стильный, но пока что название темы с содержанием не сочетается) У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 10:13 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (Chop)
я надеюсь не нужно объяснять в чем суть ждм?
я понятия не имею что это такое, даже эту аббревиатуру услышал впервые. поэтому пошёл искать что это такое) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 21:39 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
NiKiZa, да, на первом варианте диски лучше. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.