как то ...не айс( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
все говорят что г, я тоже скажу что г, но назову косяки. итак, 1: скотч фигово получился. на нем тоже должны быть темные и светлые места. 2:дым вообще АНРИАЛ 3:ты надпись v-auto.team тупо нарисовал карандаш тулом? выглядит жутко. 4:фон размыт нереально 5: тень не надо размывать, когда делаешь машину в движении
да, не написал почему плохо, потому что болею((( и вообще писать ломы. ко всему выше-сказанному добавлю: колёса несколько нереалистичные. Напоминаю диски с игры Lada Racing Club. в переднем колесе сразу под тормозным диском какая-то белая полоса. Да, по поводу дыма, так он действительно нереальный... Потом фон как то смыт, колёса вроде крутятся, а машина всё равно как-будто стоит на месте. Ну по поводу наклеек и чёрного креста на фаре говорить не буду. P.S. чемпионшип пишется через "а" - Championship. И, кстати, надпись "Championship for DRIFTING" не несёт никакой смысловой нагрузки... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Не оч... у тя сквозь дымок проглядывает Заднее колесо, оно меньше переднего... создалось вчепетление что человек с плохим зрением смортит на не без очков "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев