Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, andrew_bogd, meednight  
excelero vs ZiZu
1. excelero [ 21 ] [70.00%]
2. ZiZu [ 9 ] [30.00%]
Всего ответов: 30
NiKiZa Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 22:34 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu (хотя у него касяков как грязи!)

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 14-Дек-2007 в 22:34

Сообщение И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu (хотя у него касяков как грязи!)
excelero Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 22:53 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu (хотя у него касяков как грязи!)

не знаю как ZiZu, но я соревновался не ради победы. было свободное время вот и решил попрактиковаться.
просто сейчас "стандартной" прокачкой никого не удивишь. А у Зидана какой-никакой креатиф smile

Сочи
Автор - excelero
Дата добавления - 14-Дек-2007 в 22:53

не знаю как ZiZu, но я соревновался не ради победы. было свободное время вот и решил попрактиковаться.
просто сейчас "стандартной" прокачкой никого не удивишь. А у Зидана какой-никакой креатиф smile

verpakovskis Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 23:23 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
NiKiZa, опиши если тебе не влом какие у Зизу косяки.жду...

Алчевск
Автор - verpakovskis
Дата добавления - 14-Дек-2007 в 23:23

Сообщение NiKiZa, опиши если тебе не влом какие у Зизу косяки.жду...
Antipka Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 23:25 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
проголосовал за excelero, !!! респект!!!

Автор - Antipka
Дата добавления - 14-Дек-2007 в 23:25

Сообщение проголосовал за excelero, !!! респект!!!
ZiZu Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 23:53 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Я тоже учавствуюне для победы. В поединках самое интересное- это когда дают сток, и нет вариантов, нравится тачка или нет. Ты начинаешь искать некрасивые моменты в тачке и пытаешься их исправить.
Quote (NiKiZa)
И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu

А почему народ должен голосовать так, как тебе хочется или как думаешь ты?
Quote (NiKiZa)
хотя у него касяков как грязи

Назови ВСЕ.

Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 14-Дек-2007 в 23:53

Сообщение Я тоже учавствуюне для победы. В поединках самое интересное- это когда дают сток, и нет вариантов, нравится тачка или нет. Ты начинаешь искать некрасивые моменты в тачке и пытаешься их исправить.
Quote (NiKiZa)
И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu

А почему народ должен голосовать так, как тебе хочется или как думаешь ты?
Quote (NiKiZa)
хотя у него касяков как грязи

Назови ВСЕ.
L@F@ Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 01:45 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
biggrin а вот меня лично такие "поединки" радуют! Не вижу негатива в адрес друг друга у "соперников" smile
Их позиции правильны) Усовершенствуются парни) Работы уобоих в целом достойны...
excelero, сам потердил что "стандартной" прокачкой никого не удивить - хотя сделано вполне хорошо smile
ZiZu, снова показал дизайнерскую идею smile пусть и качество в этой работе немного подкачало...

ZiZu, excelero, Парни молодцы! smile А некоторым пользователям предлагаю у них поучиться манерам wink

Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 15-Дек-2007 в 01:45

Сообщение biggrin а вот меня лично такие "поединки" радуют! Не вижу негатива в адрес друг друга у "соперников" smile
Их позиции правильны) Усовершенствуются парни) Работы уобоих в целом достойны...
excelero, сам потердил что "стандартной" прокачкой никого не удивить - хотя сделано вполне хорошо smile
ZiZu, снова показал дизайнерскую идею smile пусть и качество в этой работе немного подкачало...

ZiZu, excelero, Парни молодцы! smile А некоторым пользователям предлагаю у них поучиться манерам wink

[H]K[S] Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 13:14 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
ZIZU!!!

Автор - [H]K[S]
Дата добавления - 15-Дек-2007 в 13:14

Сообщение ZIZU!!!
Bravo3 Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:32 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Блин, ребят, сколько работ у вас, а прогресса все нету! Давно пора сделать что-нибудь стоящее, качественное! А то видно одни наброски, доводите до конца!
  Сочи
Автор - Bravo3
Дата добавления - 22-Фев-2008 в 14:32

Сообщение Блин, ребят, сколько работ у вас, а прогресса все нету! Давно пора сделать что-нибудь стоящее, качественное! А то видно одни наброски, доводите до конца!
andrew_bogd Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:27 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
excelero победил!!!
Поздравляю!!!

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 22-Фев-2008 в 16:27

Сообщение excelero победил!!!
Поздравляю!!!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: