Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 22:53 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu (хотя у него касяков как грязи!)
не знаю как ZiZu, но я соревновался не ради победы. было свободное время вот и решил попрактиковаться. просто сейчас "стандартной" прокачкой никого не удивишь. А у Зидана какой-никакой креатиф
Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 23:53 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Я тоже учавствуюне для победы. В поединках самое интересное- это когда дают сток, и нет вариантов, нравится тачка или нет. Ты начинаешь искать некрасивые моменты в тачке и пытаешься их исправить.
Quote (NiKiZa)
И все таки я не понеимаю! У excelero много сделано красиво качественно ... а все голосуют за ZiZu
А почему народ должен голосовать так, как тебе хочется или как думаешь ты?
Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 01:45 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
а вот меня лично такие "поединки" радуют! Не вижу негатива в адрес друг друга у "соперников" Их позиции правильны) Усовершенствуются парни) Работы уобоих в целом достойны... excelero, сам потердил что "стандартной" прокачкой никого не удивить - хотя сделано вполне хорошо ZiZu, снова показал дизайнерскую идею пусть и качество в этой работе немного подкачало...
ZiZu, excelero, Парни молодцы! А некоторым пользователям предлагаю у них поучиться манерам
Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:32 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Блин, ребят, сколько работ у вас, а прогресса все нету! Давно пора сделать что-нибудь стоящее, качественное! А то видно одни наброски, доводите до конца!
Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:27 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
excelero победил!!! Поздравляю!!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев