Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 02:46 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
я за [x-m], потому что качество и все такое на высоте!!
Спс, я постарался!
Quote (CRACK)
я тут не профи но и админа еще не решался звать на батл, урок написал простяковые(а тахерь что ты написал по переделке в ламбо...слово не подходит описать) короче парь не пантуйся а?? мне над тобой только дико ржать охото!
Слушай ты чё такой нудный, а??? Какая тебе в жору разница до моего урока??? Сдалай лучше, я тебе + за это дам и по головке поглажу... Что тебе в моём уроке не нравится??? Я всё расписал и сделал! Заметь! Не взял ткуда то, а полностью сам сделал... Критикуй, исправлю... Не понравилось исполнение или результат, критикуй - исправлю!
А админа вызвал на дуэль не для того чтобы понтоваться потом! Увидел у него работу 350Z и мне показалось что я могу ещё лучше его затюнить! Решил попробывать себя в дуэли... Что тут плохого??? МОжет то что я заранее знал что продую??? Или у тебя личные проблемы??? Мне не стрёмно проиграть ЗЫ сори за офф.
Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 11:25 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (|x-m|)
Waden если не сложно перечисли мои косячки!
Да пожалуйста впринципе их не так уж много неаккуратно перенёс машину: белые полоски вокруг, возле заднего стекла неаккуратно обрезано. новый воздухозаборник без блика на бампере размыто, размазано полоски светодиодов стоят не семмитрично едит, а водителя нет нереальная тонировка дворников [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 00:43 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
С дворниками работать не стал тк побоялся испортить! Косяк с зади, только как ты сказал - заметил Светодиоды рисовать не умею, поэтому и получилось - криво, коряво, косяво! Просто сам сидел тыкался... Может кто урок выложит как нарисовать светодиоды качественно?? (и реалистично)
Quote (Waden)
едит, а водителя нет
Да блин, в том и прикол что это студийная фотка!! Там всё возможно! НАпример после студии колёса в фотошопе закрутить
Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:40 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
В поединке победу одержал Waden Поздравляю!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев