Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 00:58 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток: 4ip Nelson_18 Тема с поединком "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 17:02 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
обе работы на низком уровне (даже делая скидку на сложный сток). Проголосовал за Нельсона, т.к. не перевариваю Q-style окна. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 18:54 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
а ведь такое раздолье для фантазии... хоть космическая тема, хоть тачка для передвижения в зомбиленде, да просто хоть для участия в гонках грузовиков или растамобиль, или автобус для рок группы... короче позор!!! голосовал за того, кто хоть фон поменял, но голосовал очень нехотя, оба проиграли. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 19:28 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
kartoshkin, Согласен, что можно было очень многое придумать, и у меня была своя идея, сделать классический басик, с кучей хрома, на вайтволлах. Но все желание отпалало, когда у меня полетела винда. И пришлось сдавать вот такую шляпу. Согласен что это все отмазки, но все же... З. Ы. Голосую за Нельсона
впервые голосую за сток.... люди ну это не серьёзно!!! стока времени уже на этом сайте находитесь, стока работ выложено, как с вашей стороны, так и со стороны форумчан, столько бы могли уже научится, а уровень работ почти не сдвигается (((
напрягитесь старики ))) и хватит, устраивать поединок за поединком! лучше прост сделайте для себя красивую работу (без нареканий и стильно)
Apaxuc, ну давай не будем. Я сам замечаю, что уровень мой повысился, да и многие меня поддержат. И если я какие то работы не могу сделать , это не значит что у меня все такие работы. Просто бывает что то мне мешает, может лень, может отсутствие фантазии, или еще что-то...