Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 13:28 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
То, что у Quitter'а всё время такой стиль- это "плюс". Стабильность- признак мастерства. Но голос отдал за GAZ'а, т.к. сделав только две фары Quitter удалил саму суть 2106- четыре фары. ИМХО
Сообщение отредактировал ZiZu - Вторник, 09-Окт-2007, 13:29
Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 14:47 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
НафиГ тот вадитель там аФФтапилот) Газ вперёд, Квиттер ничего не имею против стиля, просто можно придумать что нить новое! У Квиттера работа легче, т.к. у него нет фона! а фон это блики на машине отражение и т.д. и т.п...... а вы знаете что тогда сложнее делать тачку, а так у квиттера тоже норм!, Квиттер что за диски такие??? Откуда снял?
ахахахах) а ты когда с улицы машину на белый фон переносишь отражения с улицы оставляешь все да? тут браш 90%, не думаю что это так проще чем надеть отражения с машины идентичного ракурса)
Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 18:10 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Квиттер хорошо мы все уже поняли что браш у тебя на высшем уровне!!! Но следуйщий раз плз сделай что то нормальное на фоне, с отображениями, винилами........
я у вас тут саавсем ноенький..да и ВТ еще только месяца 2... голосовал за ГАЗа! респект! честно сказать не заметил что ракурс у машины изменен =) крастко машина! то что ей и надо! думаю что замечание говорить уже не надо! и так все сказанно! !
квитер..когда увидел твою шаху упал пад стол!..колеса...
Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 18:18 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Если убирать фон то мне будет сложнее вопервых ровнять уберать тени самое сложное ипт ну я говорил что я за квитера конечно но у газ тоже хорошая машина !Я люблю стиль как у квитера!