vasin, а IP адрес у вас один на двоих? 193.110.113.92 Krisp, Это и есть один и тот же человек, а щас пойдут тупые детские отмазки. И Имейл у его "друга" уникальный - ghjdthrf_pdtpl@mail.ru vasin, долго думал?
целая шпионская история парню нужно на литературный форум!!! там такие истории в уважении будут
vasin, а IP адрес у вас один на двоих? 193.110.113.92
Krisp, Это и есть один и тот же человек, а щас пойдут тупые детские отмазки. И Имейл у его "друга" уникальный - ghjdthrf_pdtpl@mail.ru
vasin, долго думал?
ладно это мой брат Дима у него кампа нет вот он камне и приходит по лазить и емаил я ему сделал а на этом сайте он сам зарегестрировался я ему просто сайт показал а он захотел зарегестрироватся а на щёт емаила да он логин на изусть помнить ghjdthrf_pftpl@mail.ru действительно уникальный придкмал емал
vasin,ну ты клоун блин,сам себе репу повысил,сам себе голос отдал,сам себя поблагодарил. ну создай еще человек 15 и проголосуй,глядишь мож и выграешь. или может батл с DimonKrut.
fool ага ты еще скажи что у вас 2 компа на один модем lol lol
у мя нет модема у мя нормальный интернет
Quote (_aXe_)
vasin,ну ты клоун блин,сам себе репу повысил,сам себе голос отдал,сам себя поблагодарил. ну создай еще человек 15 и проголосуй,глядишь мож и выграешь. или может батл с DimonKrut.
это мой брат да я его попросил проголосавть за себя да сказал чоб плюс в репутацию поставил но ко мне не надо лезть он сам согласился
Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 14:46 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Вобщем всё равно победил psjxxxzzz Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.