Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:27 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
а что смотрится нереально когда зазоров нет?
Да нет, смотрится реально, просто монолитно как то. Но это моё мнение. Если можешь то добавь зазоров между кузовом и бампером и кузовом и порогом, просто посмотреть как оно будет выглядеть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:32 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
не не, парни, фишка то как раз в том что зазоров нету - так самый цвет!!! только зазор двери нужно переделать и немного подправить рельеф бочины, ато далеко от оригинала ушел...
Сообщение отредактировал 18inches - Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:35
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:36 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
18inches, а я люблю когда есть зазоры. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 18:37 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Krisp, с победой! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Поздравляю!Ес чесно я так и думал,что ты верх возьмешь Просто лично для меня срок был один день и все это я сделал гдето за полдня(за ночь)Фото с поездки через всю Россию выложу в кт!
Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 14:47 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Победил Krisp Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.