Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 12:42 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Мля, ну пипец, ну как можно говорить, что "мне не нравится эта машина в ралли"?????? Как можно говорить, что "Этой Дельте не идёт раллийный стиль"?????? Машина подготовлена для участия в ралли, о каком стиле тут идёт речь?????? Тут всё создано ради достижения максимальных показателей и характеристик, ну о каком вообще стиле тут можно говорить????? Пойдите сейчас в раллийное отделение Sitroen и скажите: "Вот, Saxo не идёт раллийный стиль. Вот, старому поколению идёт, а новое не готовьте, т.к. ему раллийный стиль не идёт". Как на вас там посмотрят????? Или в Audi, там как раз сейчас заняты адаптацией к DTM нового поколения A4. Блин, ну это же маразм!!!!!!!!! Вот что я скажу: мне насрать, будут за меня голосовать, или нет, дадут ли бан за несдержанность, или нет, но я, как фан Дельты, считаю, что идёт ли ей раллийный стиль, или не идёт, новое ли это поколение, или старое, это величайший автомобиль всех времён и народов, ничто с ним не сравнится, он затмевает всё, что стоит с ним рядом, на автостоянке ли, или в автосалоне, Lamborghini ли это, или BMW, Bentley или Porsche, и эту репутацию он заслужил себе именно в ралли. Поэтому если какой-то тюнинг Дельте идёт, старой ли, новой ли, то это только подготовка к ралли.
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:56 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
За Владимира проголосую. стиль очень понравился,видно,что очень старался. +не самый простой способ нарисования... мало того голоса тебе,да ещё и + влеплю.