Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 22:06 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (Xalid)
я иногда так злюсь на твои комменты
А чо ты ты злишься то? :lol: Из-за того что когда то мне пару батлов проиграл?...Ну что я могу сказать...Сожилею! но рельно!...В гараже!Стёкла-они сине голыбые и в низу с белым проблеском!ЭТО КАК?Ппытайся обяснить От парочки фанарикоф такое на врятли будет....
Сообщение отредактировал BamaBoy - Воскресенье, 21-Авг-2011, 22:07
Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 22:14 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
А чо ты ты злишься то?
тому что ты на все готов что бы выйграть, быть как то лучше, лишь бы что то написать, косяк найти, насрать на проделанную работу
Quote (BamaBoy)
Из-за того что когда то мне пару батлов проиграл?...Ну что я могу сказать...Сожилею!
когда? мне пофиг на батлы, делаю я для себя, для своего удовольствия, для меня место не главное, главное я сам знаю чего моя работа стоит в батлы я записываюсь так как не люблю работы просто так делать, когда есть сильный соперник, тогда все больше и больше стараешься, в итоге выходит стоящая работа
Quote (BamaBoy)
но рельно!...В гараже!Стёкла-они сине голыбые и в низу с белым проблеском!ЭТО КАК?Ппытайся обяснить
это фонарики
Сообщение отредактировал Xalid - Воскресенье, 21-Авг-2011, 22:15
Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 22:27 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (Xalid)
лишь бы что то написать, косяк найти, насрать на проделанную работу
Открою тебе секрет!Только ты не кому не говари лан?...Это называется критика!И ты как Нормальный человек должен к ней прислушатсья! А про то что "кто лучше кто хуже"это решат за нас!...хотя и так понятно. verstehen?
Сообщение отредактировал BamaBoy - Воскресенье, 21-Авг-2011, 22:29
Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 23:06 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Xalid, крутая тачила вышла! Но со стеклами реально косяк,фон немного в другой перспективе и отражения где сам дела немного кривоваты,но в целом супер! Нравится мне как ты копипаст с брашем мешаешь.
BamaBoy, сначала работу сдай,а потом писюном будешь мериться. Все эти разговоры о том кто круче может и придают пикантность поединку ,но больше делают погоды Ксалиду,а не тебе.
Давайте жить дружно,а отношения выяснять в аське. Мы все прекрасно понимаем,что вы неплохо тюните. I'm very crazy=)