Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 04:07 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Вот моя!! Блин страшно выкладывать... Боюююсь, что там Ваден выложит... Только не пинатйте сильно!! Как смог!! Ничего особо не менял тк итак концепт, а танк делать незачем... Постарался не испортить! просто придать более спортивный и в тоже время строгий вид! А уж испортил или нет вам решать!
Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 04:24 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
ВОт список проделанного: Оттенок и цвет, и всего остального стёкол. Фары включил(коряво ) Немного повозился с бликами и тенями! Так же совсем чуть-чуть салон подработал. Дорисовал юбку и бампер(обвесом назвать нельзя! тк не комплект). Нарисованы с помощью браша. Капот и крыша!! Вы только не поймите меня не правильно!!!! ЭТО НЕ КАРБОН!!! Просто такой стиль покраски! Воздхозаборник! В общем это мой первый самостоятельно нарисованный воздухозаборник! Колёса не менял по нескольким причинам: Это банально как по мне.. Тк это концепт, и я старался сохранить стиль! Только закрутил немного!!!
В задумках были множество деколей! Неон, ночной город, скорость! Ничего не нашёл чтобы реально смотрелось!
Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 15:44 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
[x-m], косяков у тебя довольно много, если нужно - могу перечислить... а вот моя версия: (<--основная) ещё версии в другом цветовом решении - не мог выбрать лучшее. кстати 1 раз делал дрифт версию в движении [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 15:49 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Что сделано: опустил расширение арок; фон; движение; колёса (с закручиванием); браш: обвес, бампер; деколи; покраска; фильтр; убранны противотуманники; карбоновая крыша; ну и другие мелочи [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 18:57 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Quote (|x-m|)
Вот моя!! Блин страшно выкладывать... Боюююсь, что там Ваден выложит...
Только не пинатйте сильно!! Как смог!! Ничего особо не менял тк итак концепт, а танк делать незачем... Постарался не испортить! просто придать более спортивный и в тоже время строгий вид! А уж испортил или нет вам решать!
Quote (|x-m|)
ВОт список проделанного: Оттенок и цвет, и всего остального стёкол. Фары включил(коряво ) Немного повозился с бликами и тенями! Так же совсем чуть-чуть салон подработал. Дорисовал юбку и бампер(обвесом назвать нельзя! тк не комплект). Нарисованы с помощью браша. Капот и крыша!! Вы только не поймите меня не правильно!!!! ЭТО НЕ КАРБОН!!! Просто такой стиль покраски! Воздхозаборник! В общем это мой первый самостоятельно нарисованный воздухозаборник! Колёса не менял по нескольким причинам: Это банально как по мне.. Тк это концепт, и я старался сохранить стиль! Только закрутил немного!!! В задумках были множество деколей! Неон, ночной город, скорость! Ничего не нашёл чтобы реально смотрелось!