Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 16:53 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Ну не знааю парни...У них там экспертиза только ниделю может проходить Так что вот!
Добавлено (01-Окт-2010, 22:42) --------------------------------------------- Спишу сообщить что монитор сделали Так что можно продолжать!
Добавлено (07-Окт-2010, 16:53) --------------------------------------------- Ну наконец то я его сделал.Это наверно самый Продолжительный И кропотливый проект за всю мою историю ВТ! В общем вот Только не говорите что сток лучше?
Сообщение отредактировал Challenger - Четверг, 07-Окт-2010, 16:54
Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 19:30 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Challenger, сток лучше.....шучу работа понравилась,ненра диски и местами неочень,а так очень даже приятная работа ORTMAN, ну выглядит как недоделанная,и зря фары включил....... в голосовании,голос отдам за Challenger Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 00:31 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Не знаю наверное вам это покажется бредом но....Мне кажется что это какой то дрифтер решил просто прокатится на викэнде на машине с красивым литьем а не на боевых катках
Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 12:26 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (Challenger)
Не знаю наверное вам это покажется бредом но....Мне кажется что это какой то дрифтер решил просто прокатится на викэнде на машине с красивым литьем а не на боевых катках
скажи это ему ˅˅˅. лол.
Сообщение отредактировал limon™ - Суббота, 09-Окт-2010, 12:28