1. Nelson_18 против kartoshkin против KomMit 2. Фотошоп, в стиле не допустим отрицательный развал (так пожелали участники) 3. Срок: до 5 сентября 4. Сток: Renault Kangoo Удачи! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:20 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
эХ Рэно, рэно) как оно меня "заимело"))))))))))))))) плахая машина))) без обид владельцам
Nelson_18, передняя резина стрёмная какая-то ))) она не ровная. "дырка в бампере" тоже кривущая что с отражениями случилось?) шли шли , дошли до бамперов и испугались чтоли??? доделал бы...
и кто винилы с брэндами вешает на лобовое, ещё и туда, где водитель смотрит дорогу?
Сообщение отредактировал RAZoR00 - Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:21
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:58 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Nelson_18, Почему отражения не повторяют изгибов кузова? и их нет в стеклах...
Добавлено (05-Сен-2010, 15:58) --------------------------------------------- Короче времени не было - делал за три часа и с плохим разрешением... но хоть что-то... короче, вот мой "горноспасательный" :
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 16:50 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Ну чтож, желаю ребята вам победы, потому что уж мое "твАрение" точно никуда не годится, делал его тоже часа за 2. Извините, что вас подбил на поединок, а у самого времени небыло по личным обстоятельствам... ладно, чего попусту базарить: вот она машина с "гордым" именем Рено!
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:10 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
kartoshkin, 1.ты правило нарушил,фул должен быть не меньше чем 1024пикс 2.как ты так качество картинки испортил??? Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~