Syk@vs FenZo vs Wisp
meednight
Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:45 | Сообщение # 1
Сток Ваз 2107 Срок до 16 августа Удачи
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 03-Авг-2010 в 16:45
FenZo
Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 15:19 | Сообщение # 31
Syk@ , нет, я прото хочу выложить нормальную доделанную работу, а не как ты... Мне незачем торопиться)
Москва
Автор - FenZo
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 15:19
Syk@ , нет, я прото хочу выложить нормальную доделанную работу, а не как ты... Мне незачем торопиться)
NiKiZa
Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 18:40 | Сообщение # 32
FenZo , С какого фига у него не доделаная работа!?Он ее доделал, конечно есть косяки. Хочу я посмотреть на твою "доделаную" работу.
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 18:40
FenZo , С какого фига у него не доделаная работа!?Он ее доделал, конечно есть косяки. Хочу я посмотреть на твою "доделаную" работу.
foose163
Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:18 | Сообщение # 33
NiKiZa , полностью поддерживаю твой пост! FenZo , вопрос тебе - а сможешь ли ты сделать как Syk@ ???
[vkontakte.ru]
Сообщение отредактировал foose163 - Четверг, 12-Авг-2010, 20:18
Самара
Автор - foose163
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 20:18
NiKiZa , полностью поддерживаю твой пост! FenZo , вопрос тебе - а сможешь ли ты сделать как Syk@ ???
Syk@
Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:56 | Сообщение # 34
foose163 , NiKiZa , спасибо!Парни!)
Воронеж
Автор - Syk@
Дата добавления - 12-Авг-2010 в 21:56
ORTMAN
Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:45 | Сообщение # 35
Syk@ , Превью ваще отстой а посмотрел фулл и офигел круто Но большой косяк с передним диском и передком
Иваново
Автор - ORTMAN
Дата добавления - 13-Авг-2010 в 00:45
Syk@ , Превью ваще отстой а посмотрел фулл и офигел круто Но большой косяк с передним диском и передком
FenZo
Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 01:37 | Сообщение # 36
NiKiZa , там еще очень много, чего можно с ней сделать... Включи фантазию. И перестань быть затычкой в каждой бочке. foose163 , мне это не нравится, поэтому я даже пытаться не буду. А сделать-то смогу, поверь мне. Syk@ , я не хотел обидеть, извини, если получилось. Просто я серьезно - мне не за чем сейчас выкладывать работу, да, она готова, но время еще есть и я лучше посижу и подумаю, где есть косяки, что убрать, что добавить... А так я мог е и на 3й день батла выложить, она уже тогда была в нормальном виде...
Москва
Автор - FenZo
Дата добавления - 13-Авг-2010 в 01:37
NiKiZa , там еще очень много, чего можно с ней сделать... Включи фантазию. И перестань быть затычкой в каждой бочке. foose163 , мне это не нравится, поэтому я даже пытаться не буду. А сделать-то смогу, поверь мне. Syk@ , я не хотел обидеть, извини, если получилось. Просто я серьезно - мне не за чем сейчас выкладывать работу, да, она готова, но время еще есть и я лучше посижу и подумаю, где есть косяки, что убрать, что добавить... А так я мог е и на 3й день батла выложить, она уже тогда была в нормальном виде...
NiKiZa
Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 16:46 | Сообщение # 37
Quote (FenZo )
NiKiZa, там еще очень много, чего можно с ней сделать... Включи фантазию. И перестань быть затычкой в каждой бочке.
Это твоя работа? он с ней сделал все что нужно было, все что ОН задумал. Смотри чтобы в твоей работе было "все доделано". Quote (FenZo )
И перестань быть затычкой в каждой бочке.
Базар фильтруй.
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 13-Авг-2010 в 16:46
NiKiZa, там еще очень много, чего можно с ней сделать... Включи фантазию. И перестань быть затычкой в каждой бочке.
Это твоя работа? он с ней сделал все что нужно было, все что ОН задумал. Смотри чтобы в твоей работе было "все доделано". Quote (FenZo )
И перестань быть затычкой в каждой бочке.
Базар фильтруй.
Wisp
Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 18:16 | Сообщение # 38
выкладываю щас недоделку, так как у нас не лето а осень( и я заболел( но работа меня очень зацепила! хочу ее закончить и хочу сделать салон красным кожанным, если у кого есть доноры подходящие пжл в личку, и все замечания тоже в личку или здесь как выздоровлю обязательно доделаю. то что очень страшно нарисовано, это значит ща дорисовывал с температурой. короче надеюсь поможете в будущем донорами и советами и замечаниями. работ:
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 15-Авг-2010 в 18:16
выкладываю щас недоделку, так как у нас не лето а осень( и я заболел( но работа меня очень зацепила! хочу ее закончить и хочу сделать салон красным кожанным, если у кого есть доноры подходящие пжл в личку, и все замечания тоже в личку или здесь как выздоровлю обязательно доделаю. то что очень страшно нарисовано, это значит ща дорисовывал с температурой. короче надеюсь поможете в будущем донорами и советами и замечаниями. работ:
meednight
Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:26 | Сообщение # 39
эх а могло ведь классно получитса...мне понравилась..вот только колёсики маленькие и глушители с боку несмотрятся нужно их с зади спрятать...и фон я бы другой поставил..хз это тнецепляет) А так респектос за идею + те П.С стучись в асю помогу чем смогу)
The boy has told and the boy has done it ©
Сообщение отредактировал meednight - Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:27
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 15-Авг-2010 в 21:26
эх а могло ведь классно получитса...мне понравилась..вот только колёсики маленькие и глушители с боку несмотрятся нужно их с зади спрятать...и фон я бы другой поставил..хз это тнецепляет) А так респектос за идею + те П.С стучись в асю помогу чем смогу)
vladiss30
Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:28 | Сообщение # 40
meednight , я думаю что фон норм)Но если кинуть какоето графити))))Машинка и вправду кул)Классная идея)
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 15-Авг-2010 в 21:28
meednight , я думаю что фон норм)Но если кинуть какоето графити))))Машинка и вправду кул)Классная идея)
Wisp
Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:43 | Сообщение # 41
ну как бе вместо граффити в финалке будет коече другое. а вот трубы мне так нра)) вроде как необычно, а еси их сделать из зада то обычно будет. скажите как лучше будет с одним зеркалом или с двумя?
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 15-Авг-2010 в 21:43
ну как бе вместо граффити в финалке будет коече другое. а вот трубы мне так нра)) вроде как необычно, а еси их сделать из зада то обычно будет. скажите как лучше будет с одним зеркалом или с двумя?
vladiss30
Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:48 | Сообщение # 42
сделал с одним)
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 15-Авг-2010 в 21:48
Wisp
Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:04 | Сообщение # 43
ну допредстовлять то можно))
Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 15-Авг-2010 в 22:04