Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 17:30 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
_SJ-N_, признайся ты специально им помог?!
так и думал, что меня об этом кто-то спросит) сток не трогал вообще, даже толком не присматривался к машине, выбирал достаточно сложную и одновременно достаточно легкую работу, чтобы научиться новому и не забыть уже изученное... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Четверг, 15-Ноя-2007, 17:32
Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 20:55 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
так и думал, что меня об этом кто-то спросит) сток не трогал вообще, даже толком не присматривался к машине, выбирал достаточно сложную и одновременно достаточно легкую работу, чтобы научиться новому и не забыть уже изученное...
Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 19:02 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Всё, ну и намучался я с ней. Осталось много недоработок, ноя уже больше с ней работать. Скурил не один блок сигарет, пока делал ее. Кароче вот сопсна Творение:
Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 16:39 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
Срок был до 25, сегодня уже 28! И где его работа?????
прошу меня простить комп сгорел и долго ремонтировали если возможно дайте мне ещё недельку если нет,то пусть Kardan будет победителем я нерастроюсь. На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 16:46 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Kardan, если ты не против, мы продлим срок до, скажем, 8 декабря??? Если против, то это твое право...решать тебе Незнание правил не освобождает вас от ответственности...