Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, andrew_bogd, meednight  
Wisp против 4ip
4ip Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 20:48 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Спасибо за конструктивную критику , видимо я никогда не научусь брашить , шас посмотрел , вроде руки не из жопы растут , но надо либо бросать это дело , либо круглыми сутками брашить брашить брашить :( :( :( :(

Тольятти
Автор - 4ip
Дата добавления - 26-Апр-2010 в 20:48

Сообщение Спасибо за конструктивную критику , видимо я никогда не научусь брашить , шас посмотрел , вроде руки не из жопы растут , но надо либо бросать это дело , либо круглыми сутками брашить брашить брашить :( :( :( :(
Wisp Дата: Вторник, 04-Май-2010, 18:58 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
ну вот мой монстрэ) извините, не осилил я этот сток, идей много было, но с моим уровнем их рано еще реализовывать, так что сделал так, доделовал вообще без желания(( но за трудный сток спасибо)) (React'у)

Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 04-Май-2010 в 18:58

Сообщение ну вот мой монстрэ) извините, не осилил я этот сток, идей много было, но с моим уровнем их рано еще реализовывать, так что сделал так, доделовал вообще без желания(( но за трудный сток спасибо)) (React'у)

KomMit Дата: Вторник, 04-Май-2010, 19:10 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Wisp, а мне понравилась! Прикололо заднее крыло, которое скрыто под как бы стеклянной накладкой! good Только вот кузов как-то малеха повело чтоли и окна не вкатили!..

Дорога - это жизнь!
  Новоалтайск
Автор - KomMit
Дата добавления - 04-Май-2010 в 19:10

Сообщение Wisp, а мне понравилась! Прикололо заднее крыло, которое скрыто под как бы стеклянной накладкой! good Только вот кузов как-то малеха повело чтоли и окна не вкатили!..
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: