Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:05 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
GamB[1]T, тебе хоть в какойто роботе реальность нравится?по моему НЕТ. Ждем твою сюрреалистичную машину. Артем машина просто бомба.
бл!яж не говорю,что у меня супер пупер реалистичность!И я не сказал,что из-за нереалистичности г!Ее тут не хватает к сожалению!читай повнимательней!Да и вообще тебет какое дело!?Это мое личное мнение!
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:05 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
GamB[1]T, ты начи с того умеешь ли ты так делать или нет, а потом рот открывай....а то начинаешь по-пусту говорить. Не умея, ничего делать начинаешь минуса искать! и не только ты!
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:15 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Ребята, выясняйте отношения в личке, а ещё лучше в поединке! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 00:34 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Quote (_aXe_)
GamB[1]T, ты начи с того умеешь ли ты так делать или нет, а потом рот открывай....а то начинаешь по-пусту говорить. Не умея, ничего делать начинаешь минуса искать! и не только ты!
- Если я не хожу в библиотеку, но знаю где находиться она, это не делает меня не способным указать верный путь. -(привет Морг!)
Если он видит ошибки почему он не может указать на них? Я не сделаю и близко подобную по качеству работу, но мне не нравиться её мультяшность, и как не крути, она сойдёт за кадр из игры, но не за реальное фото. И как это не прискорбно большинство лучших работ сделаны в возмужавшем и выросшим, достигшем небывалых высот в качестве, но всё же Quitter Style.
Действительно охуе какая хорошая работа должна быть сделана так, что бы с первого раза было не понятно, это из первой картинки тюн сделали или это из второй сток сделали.
PS: да, я не умею, и наверное уже не научусь делать работы хотя бы на уровне выше Not Having Exp. PSPS: да, работа офигенная, я выше бред написал, да и настроение плохое что бы работы оценивать. PSPSPS: с подачи aXe теперь будет новая система добавления коментариев к работе: вы можете оценивать лишь те работы, которые хуже чем ваша, к остальным работам вы можете оставить только лишь коментарии вроде "Отлично!" или "Супер!".
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Понедельник, 19-Апр-2010, 01:05
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 08:02 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
andrew_bogd, тебе лет сколько? 18! Ты модератор этого форума, я думаю, ты много чего повидал, увидел, и знаешь. Опыта у тебя больше в этом деле, хоть ты и не умеешь, делать работы! Да мне все равно как вы будете оценивать... Мои работы воообще оценивать не будите Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 09:59 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
_aXe_, GamB[1]T, заканчивайте орать... Кто кого круче мы высним когда GamB[1]T свою работу выложит, а сейчас не надо баламутить воду зря. I'm very crazy=)