Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 18:13 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
1. 787, VS против Odessey, foose163 2. Командный поединок, эскиз/фотошоп 3. Срок: до 19 апреля 4. Сток: Subaru SVX Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 07:10 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Odessey, не дождался пака ты в отдельной теме выложиш свою работу, решил тут отписаться... не стандартная картинка!!! конкретно цепляет!!! но... (я как всегда со своими "но" ) ... есть некоторые детали на которые я хочу обратить твое внимание и может ты их поправиш до того как выложиш свою работу в отдельной теме... первое - это тень - она слишком темная и под порогом у самого заднего колеса должен быть просвет... второе - переднее колесо - диск и покрышка повернуты под разными углами... третье - черное пятно между кулером и передним колесом - тудаб воткнуть ченьть... четвертое - какаято хрень в том месте где поворотник был... ну и последнее - капот не очень реалестичен...
Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 08:41 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
VS, Odessey, я думаю через пару деньков, нужно нам снова забатлиться, если вы все не против...=) мне еще два дня надо, чтобы разгрестись тут, и вперед!!!=))