Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 13:06 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Gangster, сорри конешь, но еси нет идей мож и не стоило на баттл соглашаться, админы тоже люди вообще-то и они уже говорили, что замутить это не тяп ляп пельмени. нет простых идей, знач пробуй чёнить экстримальное, своё придумывай срок то немаленький.
Сообщение отредактировал Wisp - Вторник, 16-Фев-2010, 13:07
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:11 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Gangster, для браша хороший сток)))скажи что те больше двух часов делать не хочется!!!!!!!!!!!!! ребята вот по пол месяца делают,а те лень учиться))посмотри какие работы атом делает,владиисс,18 инчесс,смартзум,миднайт
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 17:06 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Что вы все на Gangster -а налетели, сток реально не простой для копипаста, да и фон нелегко найти. (я себе оч долго искал, такой который понравился самому) [vkontakte.ru]
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 17:38 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
foose163, я лично не налетал)) и извинился заранее еси вдруг он из обидчивых людей, но просто сколько здесь примеров баттлов всяких разных он на то и баттл что ты стока не знаешь имхо. еще раз сорри гангстер, еси тя обидели мои слова.
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 17:52 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
maksик, до браша мне ещё далеко, а копипастом на этом стоке трудно что-то решить,ракурс не тот,да и отражения тут такие что ваще капец!!!!ты вот давай тогда сам попробуй из этого стока чё-нибудь сделать!? Wisp, ты знаешь кто такие обидчивые люди?????запомни,я не когда не обижаюсь,а только расстраиваюсь и то очень редко. да всё норм,закрыли тему разговора!)
Сообщение отредактировал Krisp - Среда, 17-Фев-2010, 14:48
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 18:33 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Gangster, пиши без капса, или убери палец с шифта. Здесь сидят не слепые люди. Слепые здесь не сидят. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 19:55 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Gangster, вот посмотри, SeRgE Полковник Репутация: 41 ± Замечания: 0% С нами с 12-Окт-2009,и он брашит))и при чем оч хорошо)))напомню,в поединке он победил одного из лучших тюнеров на этом турнире,то есть акса))))) я к тому веду,что пара переходить на новый уровень,если не получается,есть какие то вопросы,то всегда поможем)))ты ток в личку скажи))
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 20:01 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
MAKsик, конечно очень приятно, что ты меня в пример привел, НО: я победил тогда только за счет того, что у Кирилла сломался комп. он делал машину 4-5 дней, в то время как я делал её почти 2 недели. сорри за флуд vkontakte.ru
Сообщение отредактировал SeRgE - Вторник, 16-Фев-2010, 20:06
Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 21:27 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
как заманало это "сори". Русский язык забыли что-ли? Насорили по всему форуму. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
_aXe_, а ты когда записываешься, знаешь какой будет сток??????вот и я не знал!!!Если бы знал,то ни когда бы на записался.....для меня это тяжёлый сток....