Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:00 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
фуф...вот я и закончил,последние дни все исправлял! спасибо за помощь React'у и Vladiss'у... без их помощи многое было бы не так... а теперь клмментируем!
Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:05 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Krisp, тачка понравилась, слов нет! особенно фонари тока я понять не могу отражение зеркала на двери. почему на двери отражается отражение, которое в самом зеркале? или меня глючит? vkontakte.ru
Сообщение отредактировал SeRgE - Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:06
Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:15 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Зашибись, больше всего понравилась задница! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:51 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Красиво, но как то непонятно внескольких местах: воздухан на бампере справа -мне почему то кажется что он слишком широкий, он вроде должен быть менее заметен. задняя стойка, что видна в стекле - кверху она совсем чтото тонкая, да и вроде потемнее её надо... Поправьте меня если я не прав.. И объясни плз что такое отражаетя под карбоном?
Сообщение отредактировал iRobot - Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:52
Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 16:03 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Krisp, класная работа,чистенькая,хорошие блики,хорошие отражения,агресивные стопы ну и немного критики: отражение в зеркале как картонка по поводу отражения зеркала на кузове SeRgE прав,далеко ходить не надо,взгляни на сток тень под юбкой немного странная
Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:43 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
спасибо всем за отзывы теперь ответы: iRobot, мне наоборот кажется что в таком ракурсе да и при таком освещении справа будет тень боьше падать на бампер,стекло с донора,под карбоном движка,а сверху стекло закрывающая его... Odessey, SeRgE, могу поспорить вот пример dark5painter, vladiss30, стекло с донора,но там только салон виден,фона там нет...